홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
마네킹 2021.02.22 00:06  
이경규딸 결혼함?

럭키포인트 26,551 개이득

안유진 2021.02.22 00:23  
결혼햇음??

럭키포인트 13,057 개이득

구라구 2021.02.22 00:26  
그림에 있는대로면 최소 5명인데 사적 모임 가능?

럭키포인트 16,894 개이득

헐진짜로 2021.02.22 00:44  
[@구라구] 그러게요...
상견례고뭐고 명절에도 못모이게하는데..ㅋㅋ
아마 결혼식이 최근이었으니까 상견례는 5인어쩌구 나오기 전일수도..

럭키포인트 21,023 개이득

구라구 2021.02.23 12:31  
[@헐진짜로] "앞서 이경규는 이예림과 김영찬이 올해 하반기 결혼을 할 예정이라고 밝힌 바 있다." 21년 2월 17일 기사 중...

럭키포인트 18,985 개이득

네온 2021.02.22 08:45  
[@구라구] 상견례는 통상 결혼 5-6개월전쯤 날잡고 인사하자는 자리에서 만듬. 급하게 사고쳐서 하는 결혼식 아니라면

즉 작년에 상견례는 벌써 끝냈을 듯

럭키포인트 18,186 개이득

헬린2 2021.02.22 11:46  
[@구라구] 그러게 회사형은 상견례 미루다미루다 아버지들 빼고만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,893 개이득

제목