홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
이중구 2021.02.22 09:38  
훈훈하네

럭키포인트 11,049 개이득

Blitzkrieg 2021.02.22 09:38  
코찡

럭키포인트 26,796 개이득

고추밭 2021.02.22 09:46  
훈훈

럭키포인트 22,753 개이득

shine4297 2021.02.22 09:53  
혹시 이렇게 뒤늦게 인연이 닿아서 친구 생긴 분들 또 있나용??

럭키포인트 26,647 개이득

에드워드링가 2021.02.22 10:45  
[@shine4297] 해외에서 반평생 유학하다가 군대에서 늦게 들어온 동갑내기 소대원 양친 사고로 돌아가셨을때 자리끝까지 지키고 운구까지 했는데 개 절친됨

럭키포인트 12,045 개이득

치차리토 2021.02.22 16:20  
[@shine4297] 다들 말은 안해도 정말 많을껄요? ㅎㅎㅎ 나이 들수록 예전에 알던게 진리가 아니였구나 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
저도 고딩때 친구가 평생인줄 알고 있었지만 결국 졸업 후 10년이 넘으니 소원해진 것도 많고,
대학교때 우연히 알게된 친구가 마음도 잘 맞고 해서 결국 10년 넘게 친구가 되기도 하고( 그친구랑도 첨엔 별로 안친했는데 좀 나대는거 같아 별로라는 생각까지 있었죠. 그친구 아버지 장례식에 저를 불러서 가게 되었고 여러 얘기를 하다보니 단순히 좀 많이 외향적인것 뿐인 참 착한 애구나 하고 후회했죠. 그 친구도 그냥 좀 친하다 싶어 불렀는데 모든 친구들 중에 제가 제일 먼저 와줘서 놀랬다고 합니다.)
졸업반때 알게된 정말 마음 착한 평생친구 1명도 있구요.
그런 친구들 서로 소개하다보니 또 같이 알게 되기도 하고 다양합니다 ㅎㅎㅎ
그러니, 주제넘는 소리이지만
자신의 마음을 착하게 먹고 사회적으로 여러 활동을 하시면 언제가 되었든 좋은 친구가 반드시 생기리라 확신합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 2,333 개이득

움훼훼 2021.02.22 10:15  
없던친구가생겼네요 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,003 개이득

붕가킹 2021.02.22 10:36  
먹먹하구만..............

럭키포인트 14,101 개이득

황은비 2021.02.22 10:39  
훈훈

럭키포인트 9,904 개이득

개집왛 2021.02.22 10:40  
친구가 과음하고 곯아 떨어졌다에서 잠깐 다른 생각을 해버렸네

럭키포인트 4,385 개이득

최고다징쟝 2021.02.22 11:58  
[@개집왛] 꺼라..

럭키포인트 18,994 개이득

해티 2021.02.22 13:01  
[@개집왛] 야이 나쁜놈아 ㅋㅋ

럭키포인트 15,341 개이득

트사랑갓지효 2021.02.22 13:36  
[@개집왛] 신고

럭키포인트 15,482 개이득

성인나이트 2021.02.22 13:52  
[@개집왛] 돌려줘요 내감정..

럭키포인트 17,534 개이득

개집아저씨 2021.02.22 10:41  
난 요즘 시간이 지날수록 오래알고 지냈다고 좋은친구 친한친구가 아니란걸 느끼게 되더라. 이쯤 살아보니 그냥 오래알고 지낸 .. 그 이상도 그 이하도 아닌 관계가 많더라고...

럭키포인트 18,910 개이득

사랑합니다 2021.02.22 10:54  
[@개집아저씨] 그러게요
오래알고 지냈지만
30중반되니
사소한걸로도 연 끊게 되더라구요

럭키포인트 10,028 개이득

딸딸이아빠 2021.02.22 13:12  
[@사랑합니다] 와 저도그랬는데 ㅋㅋ고2때부터 거의 19년친구였는데 작년에 연끊었습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 10,436 개이득

제목