홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중국에서는 오징어를 물에 데치면 녹아 사라진다?

광명사람 10 4924 14 0

10 Comments
사나 2021.02.04 21:30  
뭐야 저거 실화면 짭오징어야?

럭키포인트 11,633 개이득

호로로록 2021.02.04 21:30  
쟤네 사형아냐?

럭키포인트 20,262 개이득

자나자 2021.02.04 21:49  
[@호로로록] 진짜 사형ㅇ인데 저런게 성행하는거보면
자신 목숨값 < 진짜 오징어 유통가 인건데
오징어도 중국산이라 전서계에서 싸구려취급받아 존나 싼데 ㅋㅋㅋㅋ그보다 가치 낮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,761 개이득

헤이러 2021.02.04 21:31  
어메이징하다

럭키포인트 27,161 개이득

팬톤컬러 2021.02.04 21:40  
진짜 여러모로 대단한 나라야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,082 개이득

개붕 2021.02.04 21:59  
역금술 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,291 개이득

자카르타김 2021.02.04 22:48  
이번엔 뭘로 만들었냐

럭키포인트 17,476 개이득

꽁치 2021.02.05 02:05  
[@자카르타김] 젤라틴종류아닐까

럭키포인트 5,079 개이득

어리석었다 2021.02.05 05:44  
사기 안치는게 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,199 개이득

위도우매우커 2021.02.05 08:30  
오징어 삶을수록 단단해지던데 ㅋㅋ 진짜 젤라틴으로 만들었나

럭키포인트 26,838 개이득

제목