홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
장사셧제 2021.01.12 07:35  
10일 동안 1200만원 오르고 하루만에 저렇게되네

럭키포인트 25,667 개이득

송하영 2021.01.12 07:39  
도박이다 도박이야

럭키포인트 24,513 개이득

고광렬이 2021.01.12 07:50  
도망-챠!!!

럭키포인트 14,214 개이득

Homo 2021.01.12 08:31  
코인떨어진다 쭉~쭉~쭉쭉~!

럭키포인트 24,209 개이득

오수형 2021.01.12 09:32  
[@오수형] 지금3890
포그 2021.01.12 08:58  
지금 4천임ㅋㅋ

럭키포인트 24,148 개이득

오수형 2021.01.12 09:31  
[@포그] 지금 3880

럭키포인트 4,654 개이득

오수형 2021.01.12 09:32  
[@오수형] 지금3870
오한별 2021.01.12 11:06  
[@오수형] 이씹ㅋㅋㅋㅋ이딴데다 투자를 어케해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,019 개이득

다드다리오 2021.01.12 11:17  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,199 개이득

어리석었다 2021.01.12 20:25  
[@오수형] 대댓글 처럼 점점 내려가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,135 개이득

엠봉왜망했냐 2021.01.12 09:07  
저때 줏었어야했는데...

럭키포인트 11,322 개이득

촤아 2021.01.12 09:09  
무섭다

럭키포인트 15,298 개이득

유미자 2021.01.12 09:13  
왜 오르고 내리는지 주식보다 더 이해도, 예측도 안되는거 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,200 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.01.12 09:35  
화폐(싯가)

럭키포인트 19,178 개이득

빨렐렐락 2021.01.12 10:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 인터넷에 광고하는 그래프게임같네

럭키포인트 21,450 개이득

장구사마 2021.01.12 10:52  
어익후

럭키포인트 24,916 개이득

영빵 2021.01.12 11:10  
ㄹㅇ돈복사버그 ㅋㅋ
왜떨어지는지 모르겠음ㅋㅋ

럭키포인트 27,883 개이득

에이치에스엠 2021.01.12 11:58  
저렇게 가격변화가 심한데 화폐기능을 갖을수가 있는건가...?

럭키포인트 22,967 개이득

일회용주사침 2021.01.12 12:14  
[@에이치에스엠] 나두 이해안됨.

럭키포인트 17,993 개이득

마이비누 2021.01.13 01:09  
[@에이치에스엠] 화폐기능은 말도안되는 말 갖다 붙이기였고

지금은 부동산 금처럼 한정된 재화로써 가치저장 수단으로 볼 수 있다에 기관들이 다 들러 붙고 가격이 오른다는 거임

그냥 한가지 투자 상품으로 보면 될듯

럭키포인트 28,822 개이득

제목