홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개창탈출  
ㅋㅋㅋㅋ
지랄을한다
그럼 일본차 타는사람들은 자기 돈주고 삿는데
부숴야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 유부녀다이스키  

오바하지마
BEST 3 김영하  
저거 제작한 새끼들 낮에 돈까스 처먹고, 저녁 스시처먹고, 술자리에서는 나가사끼짬뽕 처먹음
30 Comments
개창탈출 2019.07.07 21:25  
ㅋㅋㅋㅋ
지랄을한다
그럼 일본차 타는사람들은 자기 돈주고 삿는데
부숴야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,462 개이득

뚱깨비 2019.07.07 21:48  
[@개창탈출] 지들이 돈모아서 같은 가격대 차로 바꿔주면 ㅇㅈ

럭키포인트 28,734 개이득

장딲 2019.07.07 21:26  
사상뒤틀린새끼들

럭키포인트 29,784 개이득

apply 2019.07.07 21:26  
지드 핸트폰 부품은 일제 아닌줄 아나봄

럭키포인트 12,784 개이득

친목밴 2019.07.07 21:31  
[@apply] 일단 카메라 센서 다 부숴야 하나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,041 개이득

김영하 2019.07.07 21:27  
저거 제작한 새끼들 낮에 돈까스 처먹고, 저녁 스시처먹고, 술자리에서는 나가사끼짬뽕 처먹음

럭키포인트 4,376 개이득

서울시장 2019.07.07 21:27  

럭키포인트 16,563 개이득

똥멍청이 2019.07.07 21:32  
[@김영하] 사케 개꿀맛 이럴듯

럭키포인트 7,274 개이득

우엉재 2019.07.07 21:27  
다 하나같이 그 쪽 단체네 ㅋㅋ

럭키포인트 38,553 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.07.07 21:30  
저런 ㅄ들때문에 반감만 더 생기지

럭키포인트 36,024 개이득

데미언릴라드 2019.07.07 21:35  
번개 자르기

럭키포인트 6,142 개이득

유부녀다이스키 2019.07.07 21:35  

오바하지마

럭키포인트 19,437 개이득

대한민국 2019.07.07 23:16  
[@유부녀다이스키] 봉준? ㅋㅋ

럭키포인트 19,917 개이득

전국구칼잡이 2019.07.08 02:11  
[@유부녀다이스키] 와 좀 간지나네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,117 개이득

개와늑대의시간 2019.07.07 21:35  
신형 혼다 어코드 많이 팔리던데

럭키포인트 6,897 개이득

홍콩달러 2019.07.07 21:38  
천안이네...

럭키포인트 17,323 개이득

GUER 2019.07.07 21:40  
점점 짱깨화하네

럭키포인트 19,320 개이득

쿨캡슐 2019.07.07 21:50  
소짱깨

럭키포인트 30,963 개이득

부산 2019.07.07 22:01  
불매하는거야 자유인데 저런짓좀 하지마라

럭키포인트 12,271 개이득

우엑 2019.07.07 22:16  
ㅋㅋㅋㅋ 쌀도 쳐먹지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농작물 중에 로열티 주고 재배하는게 태반인데 ㅋㅋㅋ 적당히 해야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,625 개이득

표햄 2019.07.08 06:54  
[@우엑] 아끼바리하고 고시히카리 일본품종ㅋㅋ

럭키포인트 899 개이득

모나미 2019.07.07 22:21  
카시오 시계 차면 매국노 되나?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,162 개이득

루체 2019.07.07 22:24  
ㅈㄹ을 한다 ㅋㅋㅋ 유사짱개 새깈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,601 개이득

17171771 2019.07.07 22:30  
? 여기 천안인데?? 불당동 갤러리아구만

럭키포인트 8,095 개이득

표햄 2019.07.07 22:33  
지들가는 병원 의료장비 일제란거는 아나몰라ㅋㅋ

럭키포인트 22,285 개이득

열린결말 2019.07.07 22:42  
역시 짱께 따라간다

럭키포인트 11,846 개이득

시바예드 2019.07.07 23:49  
일본차 주행중에 테러당했다는 얘긴 안나오는 ㅋㅋ

럭키포인트 4,042 개이득

송파구문지기 2019.07.08 00:18  
여기 잠실?

럭키포인트 932 개이득

알수없음 2019.07.08 02:55  
[@송파구문지기] 위에는 천안 불당동 밑에도 천안인거같음

럭키포인트 4,407 개이득

암호병 2019.07.08 05:51  
미개 그자체
중국하고 다를거 없음

럭키포인트 4,964 개이득

제목