홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

세상에서 제일 나이많은 사람의 여권

불량우유 6 5972 17 0

1974년 파라오 람세스2세의 미라의 보존상태가 심각하게 나빠졌다 

그래서 치료(?)를 목적으로 프랑스로 미이라를 옮겼어야 했는데

당시 국제법상 신원미상인 시체나 사람을 보증인 없이 비행기에 태울수가 없었음

그리하여  이집트 정부에 의해 만들어진 람세스 2세의 여권 ㅋㅋ

그래도 파라오라고 이집트 의장대의 영접을 받으며 이동하는 람세스 2세 (출처 BBC)

6 Comments
꾸도 2020.02.23 16:37  
좀 웃기네 ㅎ

럭키포인트 48,359 개이득

먹방 2020.02.23 17:47  
헌혈 아직 다 안됐나요?

럭키포인트 19,016 개이득

불량우유 2020.02.23 17:51  
[@먹방] 미친노맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,575 개이득

히하 2020.02.23 20:07  
[@먹방] 320 나왔네요 조금 남았어요~

럭키포인트 47,783 개이득

뚜껑 2020.02.23 20:08  
birth 1303 BC ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,931 개이득

한방블루스 2020.02.23 23:11  
왜 갈길 바쁜 사람한테....

럭키포인트 45,511 개이득

제목