홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
Gimori 2021.09.03 13:33  
연임제라서 연임안하고 내려오면 사임이라 하나봐요

럭키포인트 16,332 개이득

녹색괴물둘리 2021.09.03 13:36  
일본 증시 떡상중이라던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,170 개이득

젠틀맨 2021.09.03 13:53  
[@녹색괴물둘리] 죄송합니다 떡락으로 봤었네요...
신크말치 2021.09.03 13:38  
내각제는 집권당 대표가 총리를 하는 식이라 총재 안한다는게 총리 사임으로 받아들여지는걸로 알고 있음.

럭키포인트 27,697 개이득

자카르타김 2021.09.03 13:46  
어차피 버리는 카드였기땀시 예정된 수순
아베찡 오나요

럭키포인트 29,815 개이득

잠깐거기정지 2021.09.03 13:47  
총알받이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,035 개이득

우연 2021.09.03 13:47  
얘는 뭐 애초에 탱커였으니 탱커 역할 다 하고 가네

럭키포인트 2,217 개이득

대통령 2021.09.03 13:48  
저기선 자민당 대표가 곧 총리대신임. 정확히 말하면 집권당 대표가 총리대신

럭키포인트 14,457 개이득

엘리아 2021.09.03 16:24  
[@대통령] 대통령다운 지식 ㄷㄷ

럭키포인트 13,840 개이득

데미안릴라드 2021.09.03 14:13  
몇년 뒤에 아베 분명 다시 나올거같아
법이 어떤지 모르겠지만 2번도 나왔는데 제약 없을거같음

럭키포인트 21,733 개이득

elohssa 2021.09.03 16:40  
아베나 스가나

럭키포인트 22,899 개이득

제목