홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

스위치 유부남의 허락기.jpg

불량우유 12 6404 16 0

신작 발매 카운트다운을 하며 바쁘게 떡밥을 돌리는 몬갤에 나타난 유부남좌..

'마누라가 돈관리' '비상금 20만원'

벌써 처량함이 느껴진다...

설득해보라는 몬붕이들 말에 용기를 얻은 유부남... 바로 입구컷당함

그와중에 월급 100만원 더가져오라는거 보소 싯팔ㅋㅋㅋ

혹시 찢어지게 가난한 집에서 맞벌이를 하는게 아닐까? 빚더미 위에서 게임 한판 하는 게 아깝다는 생활형 부부일수 있음

심지어 글쓴이는 외벌이하고 월급은 400대... 어째서 엄마한테 용돈받는 중붕이만도 못한 생활을 하는걸까

그와중에 마누라 한탄글이랑 정확히 똑같은 시간에 와이프랑 같이 몬헌한다는 글이 올라옴

심지어 기부해준다는 대부호 급식 등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐져서 암말 안하니까 허락해줌

하지마?

12 Comments
성인나이트 2021.03.18 15:14  
말도 못꺼내봤는데.. 나도 도전해볼까...? 몬헌나오기전에..

럭키포인트 24,328 개이득

풀파워야메떼 2021.03.18 15:15  
와이프 혹시나 디씨 댓글 봐버렸나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,217 개이득

고추밭 2021.03.18 15:24  
아들크면 같이사서 하랬는데..

럭키포인트 1,039 개이득

용랑제십봉 2021.03.18 15:25  
결혼 바이럴이네ㅠㅠ

럭키포인트 11,251 개이득

나는고구마다 2021.03.18 20:16  
[@용랑제십봉] 비혼 바이럴 같은데용?

럭키포인트 829 개이득

질퍽 2021.03.18 15:38  
아나도 몬헌..

럭키포인트 22,979 개이득

우상 2021.03.18 15:55  
나는 와이프랑 각자 벌어서 클라우드 가게부로 투명하게 관리 하면서 각자 30씩 용돈씀

거의 대부분 술사먹는데 쓰는데 담배도 끊고 코로나때문에 사람도 안만나니까 5만원도 안쓰게 됨

집에서 매일 겔럭시 탭 리뷰 봤더니 와이프가 사줘서 좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 26,298 개이득

안중근 2021.03.18 17:24  
하지마

럭키포인트 19,591 개이득

딸딸이아빠 2021.03.18 17:28  
와 나도오늘 스위치샀는데 6살딸래미가 동숲하고싶다고해서 ㅋㅋㅋ 근데나는 12개월무이자로삼..섻스...

럭키포인트 11,876 개이득

프레시미트 2021.03.18 18:30  
근데 맞벌이라면 안되는게아니라 외벌이니까 안되는거지

혼자400벌어봤자 결국 둘이서 250씩 버는것보다 훨씬 쪼들리고 힘든거임

럭키포인트 21,176 개이득

레이 2021.03.19 13:43  
[@프레시미트] 외벌이 400 vs 맞벌이 500(250 x 2) 이면 무조건 외벌이 400이 나아요.

럭키포인트 29,239 개이득

땅콩수술 2021.03.22 01:32  
마누라가 나보다 잘버는데 직장땜에 더씀.. 나는 출퇴근 50분거리라서 새로산 내차뺏기고 마누라 디젤똥차 받아서 타고 댕기고 용돈 30받음

너무 행복하다 결혼해라 성과금으로 디올 레이디백산다는데 ㅎㅎ 사주고싶네 너무 행복해

럭키포인트 7,979 개이득

제목