홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여성신문이 탐독하는 온라인 토론장

파라궁 11 5729 11 1
도대체 여성신문에서 계속 들여다보는 온라인 페미니즘 토론장은 어디야? 왜 거기가 어디라고 말을 못해?

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
여쭉메워
BEST 2 논란판독기  
??? : 독신주의가 결혼을 안하겠다이고 비혼은 굳이 결혼을 꼭 해야한다곤 생각안하고 결혼은 필수가 아니며 인생의 목적은 아니다. 나중에 좋은 사람 상황 타이밍이 되면 할수도 있다. 이게 비혼입니다.
11 Comments
꽐라센도 2020.05.08 04:15  
여쭉메워

럭키포인트 580 개이득

빵꾸똥꾸 2020.05.08 08:02  
페미는 정신병

럭키포인트 2,714 개이득

개그지팝소 2020.05.08 08:04  
윤김나왔죠?

럭키포인트 7,526 개이득

논란판독기 2020.05.08 08:09  
??? : 독신주의가 결혼을 안하겠다이고 비혼은 굳이 결혼을 꼭 해야한다곤 생각안하고 결혼은 필수가 아니며 인생의 목적은 아니다. 나중에 좋은 사람 상황 타이밍이 되면 할수도 있다. 이게 비혼입니다.

럭키포인트 4,246 개이득

스텔라아르투아 2020.05.08 08:32  
남자가 여자와의 연애로 얻은 정서적인 만족이 ‘착취’란다.

럭키포인트 4,209 개이득

구해줘 2020.05.08 08:41  
개집이 페미니즘이었다니..

럭키포인트 4,045 개이득

Jebediah 2020.05.08 09:01  
이쯩 되면 페미 주장하는건 레즈단체라는게 맞는 것 같다

럭키포인트 4,019 개이득

진지 2020.05.08 10:11  
노sec스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,804 개이득

시인과춘장 2020.05.08 11:15  
ㅋㅋㅋㅋ 비 뭐? 그냥 비만운동이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,464 개이득

장건강에딱좋아 2020.05.08 12:02  
가부장제가 언제적 단어냐 거참

럭키포인트 677 개이득

에이치에스엠 2020.05.08 14:02  
20대의 비혼은 믿을수 없고 30대의 비혼은 들을가치가 없다!!

럭키포인트 6,717 개이득

제목