홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꼴데자이언츠  
중국인줄
17 Comments
누룽지애비 2021.03.07 02:42  
In china

럭키포인트 16,750 개이득

빌런이 2021.03.07 02:43  
코로나고 뭐고 개돼지새끼들은 뒤지게 모이는구나

럭키포인트 13,470 개이득

꼴데자이언츠 2021.03.07 03:28  
중국인줄

럭키포인트 20,837 개이득

꼰대집합소 2021.03.07 04:06  
ㅋㅋㅌ 근데 결국 저렇게 모여봤자 마스크끼고 손깨끗이 닦으면 코로나 안걸림 ㅋㅋㅋㅋ
꼭 방구석 아싸들만 개돼지들하면서 열폭함 ㅋㅋㅋ
현실은 더현대에 커플들 인싸들로 인산인해 ㅋㅋ

럭키포인트 22,958 개이득

호또 2021.03.07 07:38  
[@꼰대집합소] 솔직히 틀린말없는데 비추박히네ㅋㅋㅋㅋ
이미 출퇴근길에서도 인파 몰리는걸 경험하는데
1년넘게 놀러다니는것만 지랄하는것도 웃긴소리지
방역수칙만 잘 지키면되는거지 저런다고 마스크 벗는것도아니고

럭키포인트 7,213 개이득

꼰대집합소 2021.03.07 08:16  
[@호또] -꼰- 집합소라 ㅋㅋ
아냐는 2021.03.07 08:23  
[@꼰대집합소] 닉보소 ㅋㅋㅋ 개붕이 성향 정확히 파악하셨네
보수에 꼰대인데 도덕기준도 매우 엄격

럭키포인트 11,626 개이득

군필여고생 2021.03.07 09:38  
[@꼰대집합소] 캬 댓글 수준에 님 부랄을 탁 치고 갑니다.
저기 있는 사람들이 예외없이 kf94마스크 제대로 쓰고 한순간도 안벗으며 화장실다녀오고 손씻는 사람들이면 99% 동의합니다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 코마스크는 부지기수에 면마스크, 일회용 마스크 착용한 사람들 천지인데 안걸린다고? 남자 중 화장실 다녀와서 손 안씻는 사람이 절반이더만 잘도 씻고 돌아댕기겠네~

저기서 코마스크하거나 내리면 끽해야 마스크 쓰라는 직원 안내에 호다닥 쓰기라도 하면 다행이지

님 댓글 보니까 개돼지란 말이 이래서 나오는구나 느끼네

럭키포인트 1,207 개이득

꼰대집합소 2021.03.07 10:11  
[@군필여고생] 네 방구석에 쳐박혀계십쇼
군필여고생 2021.03.07 10:15  
[@꼰대집합소] 응 난 방구석에 있을거야 ㅜㅜ
너도 무식한 소리로 사람들 선동하지 말고 그냥 입닫고 '커플 인싸'행세나 계속 하렴
젠틀맨 2021.03.07 10:32  
[@꼰대집합소] 무식함에 고개를 좌우로 절레절레

럭키포인트 15,651 개이득

phariha 2021.03.07 18:19  
[@꼰대집합소] 생김새가 보이네

럭키포인트 7,352 개이득

마시리스 2021.03.07 18:21  
[@꼰대집합소] 쿠팡도 입구서부터 체온측정에
마스크 안끼면 돌려보내고 그랬었지만
뚫렸음
저기도 확진자 한명이라도 다녀가는순간 지옥이다

럭키포인트 11,326 개이득