홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
데미언릴라드 2021.02.25 00:11  
차 오래 만들었지만 지금은 평범한 회사 인수해서 차의 기본기좀 배워야될듯

럭키포인트 15,322 개이득

엠보오옹 2021.02.25 00:17  
[@데미언릴라드] 그러니까 차를 it 측면에서 접근한게 한계가 분명 있을거임 완성차에 it를 추가하는 느낌으로 가야할듯

럭키포인트 14,044 개이득

데미언릴라드 2021.02.25 00:24  
[@엠보오옹] ㅇㅇ 그래서 차 이면서 IT기기이기 위해선 부족한 차의 기술력을 위해 무언갈 해야할듯
이런 걱정은 테슬라 주식 1주라도 사고 해야 맞는건데ㅋㅋㅋㅋ
아이엔율 2021.02.25 16:16  
[@엠보오옹] 그래서 애플이 애플카 만들 완성차 업체 하청둘라고 이리저리 쑤시고 다니는중 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,273 개이득

나성범 2021.02.25 00:15  
근데 자율주행쪽에선 남바원인거 아닌가

럭키포인트 23,885 개이득

Samoyed 2021.02.25 00:57  
근데 지율주행이 넘사벽임

럭키포인트 25,505 개이득

뉴요커 2021.02.25 06:45  
자율주행 넘버원이긴한데
정말 그러다 자율주행이 실수한번 한다생각하면 존나 아찔함.
자율주행은 물리적 보조까지 이루어지지 않는 이상 자율보조까지만 사용하는게 안전할듯.
테슬라는 정말 손 놓고 믿어도 될만큼 잘되있어서 방심을 크게하게됨.

럭키포인트 29,541 개이득

현장 2021.02.25 13:17  
[@뉴요커] 이게 참 뜨거운 감자인게
사람이 주행하는거 보다 안전하냐 안전하지 않은가로 보는 것인데
자율주행을 도입해서 교통사고가 줄어든다면 도입하는게 좋을지 나쁠지도 논의해야할 듯

럭키포인트 20,810 개이득

도리도리곰 2021.02.25 10:03  
출퇴근길 고속도로 타는입장에서 자율주행
참고  좀 해보고싶네요^^

럭키포인트 11,921 개이득

와칸다포에버 2021.02.25 13:24  
근데 테슬라 자율주행 안써봐서 모르겠지만 개인적으로  현대 자율주행도 많이 쓸일이 없음..  출퇴근길 차간 거리 좀 멀어지면 바로 끼어들어서 ㅋㅋ

럭키포인트 28,318 개이득

어2쿠ya 2021.02.25 16:01  
글로벌 기업 자율주행기술 순위는 구글 웨이모가 1위에 올랐고, 이어, 포드, GM 크루즈, 바이두, 인텔 모빌아이, 현대차 모셔널, 폭스바겐 순으로 나타났다.

https://www.consumerpost.co.kr/news/articleView.html?idxno=300516

출처 : 컨슈머포스트(http://www.consumerpost.co.kr)

럭키포인트 1,302 개이득

댓글유도빌런 2021.02.28 08:15  
콩 같이탔어?

럭키포인트 6,966 개이득

제목