홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
23 Comments
념사랑해 2021.02.24 14:34  
하여간.. 여고가 더 심한거같은 느낌이네
나는 남고나와서 잘모르지만 껄껄

럭키포인트 27,957 개이득

복붙 2021.02.24 14:47  
[@념사랑해] 눈찝은거 인정안한다고 3년 내내 따당하는거봄

럭키포인트 4,538 개이득

Praha5 2021.02.24 14:36  
학교이름이 특이하네 와우중

럭키포인트 23,964 개이득

개그지팝소 2021.02.24 14:54  
[@Praha5] 와우리 교회중에

와~우리 교회 있음 ㅋㅋㅋ
스텔라장 2021.02.24 14:37  
학교이름 특이하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,699 개이득

갓정연 2021.02.24 14:38  
허위사실 유포자들 싹 다 잡아다 처벌했으면 좋겠다

럭키포인트 21,181 개이득

collncos 2021.02.24 14:39  
와우중 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,859 개이득

마피 2021.02.24 14:41  
Wow중?

럭키포인트 3,800 개이득

독심슐사 2021.02.24 14:44  

럭키포인트 27,734 개이득

none 2021.02.24 15:05  
[@독심슐사] 와우중도 놀랐는데 가오고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,515 개이득

머전형님 2021.02.24 15:58  
[@독심슐사] 여기 동네 이름이 가오동임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,291 개이득

카이리어빙 2021.02.24 19:43  
[@머전형님] 게임 닉네임 강호동 갱상도발음으로 가오동으로 한 적 있는데 계속 대전사냐고 물어봐서 닉변함 ㅋㅋ

럭키포인트 6,613 개이득

댓글유도빌런 2021.02.28 19:08  
[@독심슐사] 독심슐사 아니랄까봐 어딜 자꾸 긁어~

럭키포인트 4,724 개이득

조미연 2021.02.24 14:48  
서신애는 피해자쪽 아니었음? 왜 가해자가 돼있냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,182 개이득

부채머리수리 2021.02.24 14:52  
[@조미연] 가해의심자도 연예인
그쪽 저격글임
다시 읽어보시길

럭키포인트 28,219 개이득

조미연 2021.02.24 14:54  
[@부채머리수리] 그니까 그쪽에서 말같지도 않은 행동을 한다는 뜻임;
부채머리수리 2021.02.24 14:56  
[@조미연] 제가 덧글을 다시 읽어봐야겠군여.. 스벌
개그지팝소 2021.02.24 14:54  
봉담 와우리인가? 울동네인데

럭키포인트 11,584 개이득

보초 2021.02.24 15:25  
안녕동?

럭키포인트 22,191 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.24 15:55  
빵꾸똥꾸 건들지마라 미친것들아!!

럭키포인트 16,473 개이득

비질란테 2021.02.24 16:22  
에효 얼마나  아팠을까..

럭키포인트 14,199 개이득

풀파워야메떼 2021.02.24 18:36  
록타르! 오가르! 호드를 위하여!

럭키포인트 26,944 개이득

우넘 2021.02.24 20:35  
이야 배우는 배우구나 단체사진 시강쩌네

럭키포인트 1,896 개이득

제목