홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이카르디  
와 시발 다 대가리 뽑아버리고 싶네 급발진이라는게 이런 기분인가?
11 Comments
이카르디 2021.02.23 01:39  
와 시발 다 대가리 뽑아버리고 싶네 급발진이라는게 이런 기분인가?

럭키포인트 15,592 개이득

xamd 2021.02.23 01:41  
가슴아프네..

럭키포인트 21,475 개이득

나랏말싸미 2021.02.23 01:59  
저건 매가 답임 걸리면 진짜 보는이들 앞에서 줜나 패줘야 아 내가 실수 했구나 하는거지 냅두면 안됨 특히 애새기들은

럭키포인트 26,393 개이득

JohnNa 2021.02.23 08:07  

블라인더 처리된 댓글입니다.

노난 2021.02.23 08:15  
[@JohnNa] 와...(말을 잇지 못하는..)

럭키포인트 7,487 개이득

겐조3082 2021.02.23 08:56  
[@JohnNa] 이런 말 쓰시면 안돼요... 결국 똑같은 사람인거예요..

럭키포인트 29,178 개이득

천하대장군왕7l 2021.02.23 09:12  
[@JohnNa] 소1라1넷이 여기서 부활의 신호탄 쏠려고하내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,534 개이득

내가니M이다 2021.02.23 08:15  
이제 부모도 내 자식 때리지를 못하는 세상에 저런 쌍욕들이 점점 넘쳐날 것 같은 기분이 든다.

럭키포인트 14,968 개이득

멜란슨 2021.02.23 08:23  
성악설이 맞다
아이들은 소악마

럭키포인트 625 개이득

고추잡채 2021.02.23 09:31  
요즘애들은 낙서할때 욕도 자체필터링하네

럭키포인트 16,590 개이득

건담 2021.02.23 09:34  
운동시키자 다때려버리자

럭키포인트 4,989 개이득

제목