홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
그러니까 패션왕때 설정이랑 복학왕와서 캐릭터 설정이 자꾸 바뀌짘ㅋㅋㅋ
그때 누구는 무슨 평행세계라고 쉴드치고 그러면서 댓글로 싸우던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기안이 세세한 설정 기억할 양반이면 늑대인간 안그리짘ㅋㅋㅋ
7 Comments
오수형 2021.02.22 00:08  
그러니까 패션왕때 설정이랑 복학왕와서 캐릭터 설정이 자꾸 바뀌짘ㅋㅋㅋ
그때 누구는 무슨 평행세계라고 쉴드치고 그러면서 댓글로 싸우던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기안이 세세한 설정 기억할 양반이면 늑대인간 안그리짘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,083 개이득

로얄쨩 2021.02.22 00:24  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 기안만화는 집중해서 보면 안됨
그냥 매 편이 새로운 컨셉인듯
별생각없이 봐서 그런가 꿀잼

럭키포인트 25,317 개이득

농사왕비료 2021.02.22 00:09  
장가는 간다는말이네

럭키포인트 4,990 개이득

우상 2021.02.22 00:19  
장가는 기안이 먼저 갈까 우기명이 먼저 갈까 ㅋㅋ

럭키포인트 7,523 개이득

안생경민 2021.02.22 07:08  
[@우상] 형이나 먼저 가...

럭키포인트 21,292 개이득

개붕쿤 2021.02.22 00:30  
매주 즉흥적으로 스토리 만드는데 재밌게 만드는것도 대단함ㅋㅋ

럭키포인트 3,586 개이득

내가마한사장인데 2021.02.22 00:42  
저기서 기안이 아직 안풀렸는데 우기명 청첩장 돌리는거까지 나왔다 그랬음

럭키포인트 17,909 개이득

제목