홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슬기  
내가이래서 람보르기니안삼
16 Comments
슬기 2021.02.01 11:50  
내가이래서 람보르기니안삼

럭키포인트 3,504 개이득

화이트 2021.02.01 17:13  
[@슬기] 람보르기니안 샀음?

럭키포인트 9,259 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.02.01 11:58  
슈퍼카는 편해서 쓴다기보다는 사치품개념아닐까 싶다.

럭키포인트 3,001 개이득

큐티퐝퐝 2021.02.01 12:01  
ㅋㅋㅋ 이유를찾앗네요ㅋㅋ굳이 스포츠를 사야한다면  z4나 e클카브리올레가 낫겟네요

럭키포인트 5,150 개이득

데미언릴라드 2021.02.01 12:12  
장점은 하차감 하나뿐인가

럭키포인트 7,470 개이득

웁스야 2021.02.01 13:26  
[@데미언릴라드] 그것도 멋지게 내릴때나 그렇지...
낑낑대면서 내리면 그냥 놀림감일듯...

럭키포인트 6,854 개이득

abce 2021.02.01 13:37  
[@웁스야] 낑낑대면서 람보르기에서 내려도 놀림감은 안될듯 ㅋ

럭키포인트 10,665 개이득

웁스야 2021.02.01 13:41  
[@abce] 하긴... 놀림받아도 타고싶다 ㅜㅜ

럭키포인트 11,542 개이득

콘샐 2021.02.01 12:32  
사이드미러가 장식품이라 끼어들기를 그따구로했던거구나

럭키포인트 13,798 개이득

어깨쟁이 2021.02.01 12:35  
근데 진짜 나는 저런차 내스타일 아님 ㅋㅋ 차라리 롤스로이스 레이스가 나을듯 내기준에서는

럭키포인트 24,914 개이득

군사전문가 2021.02.01 12:40  
도찐개찐이긴 하지만 람보르기니보단 페라리가 조금은 더 실용성이 있는듯 하다

럭키포인트 10,556 개이득

중국 2021.02.01 14:33  
조수석 수납공간 저거 여자팬티 아니냐?ㅠ

럭키포인트 13,862 개이득

왕만두 2021.02.01 14:58  
[@중국] 바로 호다닥 올려서 다시봤는데 아닌듯

럭키포인트 16,200 개이득

두려움과떨림 2021.02.01 15:16  
람보르기니 타면... 백미러는 없어도될거 같긴하다..... 안볼거 같다...

럭키포인트 1,089 개이득

김와튼 2021.02.01 15:29  
ㅋㅋ내가 이래서 현대차 타지

럭키포인트 17,176 개이득

김세정 2021.02.01 18:32  
갓갓 포르쉐타자

럭키포인트 29,214 개이득

제목