홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
천국의다리 2021.01.31 10:35  
ㄹㅇ 아빠차는 꿀잠이자너

럭키포인트 17,648 개이득

썸퍼 2021.01.31 10:48  
조수석 부모님특: 운전좀 살살해라!!

럭키포인트 5,208 개이득

빠다코코낫 2021.01.31 10:58  
면허 딴 후 조수석 : 좌회전 우회전할 때 같이 고개 돌림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,106 개이득

흥해라아이유 2021.01.31 11:04  
[@빠다코코낫] 오른손잡이 밥먹을때 : 오른손으로 숟가락 들고 먹음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,569 개이득

흥해라아이유 2021.01.31 11:05  
[@빠다코코낫] 제가 뭔 헛소리를 했냐면.. 같이 고개 돌려서 확인 해주는게 조수석에서 당연히 해야 될 일이라고..
좀더 추가 하면 우회전 할때는 왼쪽을 봐주고 좌회전 할때는 우측을 봐주고..
네뒤에서 2021.01.31 12:17  
[@흥해라아이유] 예측방어 굿

럭키포인트 13,570 개이득

몬스타 2021.01.31 12:22  
내 차가 아니라 남의 차를 얻어 타거나 조수석에 앉게 되면 나도 모르게 손이 허전해서 손잡이를 집게 됨...

운전을 안했던 미성년자 시절에는 조수석이나 뒷자리 탈 때는 손잡이 잡은 적 한 번도 없는데 .ㅎ

럭키포인트 6,508 개이득

개짋왕 2021.01.31 12:39  
진짜 아빠 운전하는거보면 신기할정도로 부드럽던데
나도 안전운전 하는편인데도

럭키포인트 15,290 개이득

콩벌레 2021.01.31 13:59  
친구들 운전하는차 타보니깐 아빠차만큼 안락한건 없었지 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 923 개이득

두듀두두 2021.01.31 14:02  
난 면허따기전까지 아빠차 롤러코스터 같다며 아무생각없이 탔는데
면허따고나서부터는 진짜 손잡이 꽉잡고 탐
내가 운전하면서 본 모든 좆같은 운전 특징의 집약체임

럭키포인트 22,830 개이득

제목