홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
신호등싢 2021.01.31 18:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것도 지들꺼? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,370 개이득

광명사거리 2021.01.31 18:39  
막짤 여자분 황제의딸, 소림축구 그 분이신가?

럭키포인트 13,288 개이득

유미자 2021.01.31 18:44  
[@광명사거리] ㅇㅇ 조미

럭키포인트 26,317 개이득

식당구조 인테리어에 옷이랑 헤어스타일까지 카피했다던데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,256 개이득

변태왕 2021.01.31 19:15  
빼박인데 이건 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,239 개이득

로얄쨩 2021.01.31 19:19  
13억 짱꺠 인구들중에
대가리가 진짜 없긴 한가보다
이 소국을 배끼려고 안달이 낫네 진짜 ㅋㅋ
근데 저렇게 욕먹으면서 찍어도 시청률 좀만 나오면 몇십억씩은 떙기니까 그냥 귀닫고 배끼겠지

럭키포인트 13,117 개이득

도로니 2021.04.26 23:52  
[@로얄쨩] 그렇게 땅덩어리크고 인구 많아도 하는짓이 소인배니깐 중국이라잖아

럭키포인트 23,066 개이득

레몬피클 2021.01.31 19:23  
우리나라도 한국판 우한폐렴 만들어서 광고하자

럭키포인트 26,231 개이득

발라모굴라스 2021.01.31 19:43  
그냥 안타깝다는 생각밖에 안드네
근데 판권 못사는 이유도 있음 한한령 떨어지기 전에는 런닝맨, 나는 가수다 등등 여러 프로그램 정식 수입해왔음
근데 한한령 터지고 아마 못하니까 걍 대놓고 배끼는듯

럭키포인트 13,513 개이득

움훼훼 2021.01.31 20:06  
김치도 한복도 윤식당도 다 한국꺼라고 우길꺼냐......... 라는 글이 올라오겠네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,453 개이득

큰푸른물 2021.01.31 20:25  
ㅋㅋㅋ 짱깨들 커엽네

럭키포인트 5,450 개이득

모나미 2021.01.31 20:55  
짱깨 새끼들

럭키포인트 11,798 개이득

애니멀사운드 2021.01.31 21:05  
제발 중국에 진도7지진.동시다발적으로 100군데만나서 다죽길

럭키포인트 21,473 개이득

날둥이 2021.04.26 23:58  
[@애니멀사운드] 대신 원자력 발전소 없는대만 나야함 원자력 터지면 우리도 피해 큼

럭키포인트 16,063 개이득

제목