홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

낌놀주의) 운동이 사람 몸에 미치는 영향

서래마을갈비 12 7029 19 0
사진 순서가 에프터 비포 임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12 Comments
빌런이 2021.01.27 22:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,883 개이득

무게충 2021.01.27 22:12  
어째서!?

럭키포인트 10,472 개이득

용랑제십봉 2021.01.27 22:19  
...?ㅋㅋㅋㅋ 근육이 저렇게 다 없어질수도 있나ㅠㅠㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,895 개이득

서래마을갈비 2021.01.27 22:20  
[@용랑제십봉] 있어연..

럭키포인트 21,680 개이득

자나자 2021.01.27 22:27  
[@서래마을갈비] 머슬메모리라고 금방 다시 근육은 붙음...근데 지방은 그대로라 작은근돼가 될뿐이지...

럭키포인트 17,589 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.27 22:35  
가능한가

럭키포인트 13,121 개이득

자리 2021.01.27 22:47  
근데 밑에사진도 운동 2,3개월하면 나오는 정도라서

럭키포인트 25,039 개이득

음유시인 2021.01.27 22:53  
[@자리] 어깨 광배 가슴이 최소 반년이상아님..?
무근본으로 운동하면 방법도 모르고 의지도 약해서 1년걸릴수도 ..

럭키포인트 7,673 개이득

자리 2021.01.27 23:04  
[@음유시인] 생각해보니 사람마다 다를순 있겠네
근데 나도 저렇게 뚱뚱하지도 마르지도않은 체형이라 식단조절하면서 3개월정도했을때 저정도 됐음
저런 체형이 몸만드는데 더 수월함
악질개붕 2021.01.27 23:08  
개말랏네 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 11,362 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.27 23:49  
말맀는데 뱃살만 있네 ㅎ

럭키포인트 22,806 개이득

헬린2 2021.01.28 09:46  
몸 박살나는중이네ㅋㅋㅋㅋ
근육이 저렇게 없는데 비대칭이 너무심한듯

럭키포인트 3,171 개이득

제목