홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
열한대치겠다 2021.01.13 21:15  
우리가문 선조들이 여기 살았었다고 어렸을때 할부지가 델꼬가서 막 설명해줬었는데
양동마을? 양동이같네ㅋㅋㅋ ㅇㅈㄹ하고 저기ㅈㄴ 뛰댕긴 기억밖에 없네

럭키포인트 26,945 개이득

김세정 2021.01.13 22:19  
경주 개발한다고 땅팠다가 유물만 존나나와서 개발안하는중ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,582 개이득

아리가또잉 2021.01.13 22:20  
[@김세정] 어디요?

럭키포인트 12,669 개이득

김세정 2021.01.13 22:26  
[@아리가또잉] 옛날에 경주시내 kt공사할때도 유물나와서 유물다파고 땅다시깔아서 짓고, 아파트단지짓다가도 나와서 거기도 짓는데 한 3년지연되고 존나많음 ㅋㅋ
에드워드링가 2021.01.13 22:32  
[@아리가또잉] 경주는 일단 파기시작하면 무엇이든 나온다함

럭키포인트 676 개이득

아리가또잉 2021.01.13 22:50  
[@에드워드링가] 일단 우리집뒤에 이편한세상도 내초딩때 땅팟는데 지연 ㅈㄴ되긴햇지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,786 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.13 22:33  
ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 원나라 법전이 왜 잇냐

럭키포인트 5,885 개이득

레이온 2021.01.13 22:43  
무슨 호텔도 지을려거 땅파다가 유물나와서 ㅈㅈ 쳤다던데

럭키포인트 7,673 개이득

인조인간18호 2021.01.13 23:27  
동네 주차장근처에 고인돌있음

럭키포인트 21,913 개이득

천하대장군왕7l 2021.01.14 09:48  
유물그만주고 유전이나주라 시바... ㅠㅠ

럭키포인트 3,373 개이득

에취 2021.01.14 10:23  
저걸 쓰레기라고 했다고?

럭키포인트 6,574 개이득

제목