홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
Kurt 2021.01.12 19:36  
어쩌긴 뭘어째 어차피 재수강인데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,315 개이득

군사전문가 2021.01.12 19:41  
고작 C학점으로 재수강을 한다고?

럭키포인트 28,349 개이득

엘지트윈스 2021.01.12 20:59  
[@군사전문가] ? C학점이면 재수강 해야하지 않나? C를 냅두면 학점이 개판인데
혹시 나이가 좀 많으신가요? 옛날에는 C로는 재수강도 안 하고 그냥 졸업해도 취직이 됐던 겁니까?

럭키포인트 27,470 개이득

꽐라센도 2021.01.12 21:15  
[@엘지트윈스] 다른거 잘봐서 커버치면 C하나 있다고 개판될일 없음

럭키포인트 9,165 개이득

페미니스트 2021.01.12 22:24  
[@엘지트윈스] c하나가지고 어떻게 학점이 개판됨 ㅋㅋㅋ

c 5개 있어도 충분히 커버가능

럭키포인트 16,372 개이득

엠봉왜망했냐 2021.01.12 23:03  
[@엘지트윈스] 졸업학점 맞추면서 공부하셨구나 여유분을 조금 두시지

럭키포인트 23,473 개이득

옴팡이 2021.01.13 03:52  
[@군사전문가] 전공이c면 좀 그렇지않나?

럭키포인트 24,290 개이득

ajinoad 2021.01.12 19:43  
와우 ..

럭키포인트 19,766 개이득

레몬피클 2021.01.12 19:45  
아무리봐도 잘못한사람은 강의 ㅂㅅ같이한 교수고 학생들은 피해자인거같은데, 손해보는것도 학생이네

럭키포인트 2,225 개이득

군사전문가 2021.01.12 19:51  
[@레몬피클] 아무리 강의가 ㅄ이어도 절반 0점은 심함
느바 2021.01.12 19:58  
[@레몬피클] 100점 만점에 25점이면 학생 잘못일 가능성이 큼
온라인이라 애들 공부안하더라

럭키포인트 16,451 개이득

살구랑먼지랑 2021.01.12 20:04  
아니 근데 시혐이 ㅈㄴ 어려웠나

럭키포인트 13,133 개이득

올마이트 2021.01.12 20:46  
근데 최고점이 25점이면 교수가 잘못가르친거도맞음

럭키포인트 5,934 개이득

팬톤컬러 2021.01.12 21:56  
[@올마이트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 생각하면 그런식의 결론이 나오는거죠...
수강생들이 전부 멀쩡하다는 전제를 기본으로 깔고가셨네

럭키포인트 22,490 개이득

올마이트 2021.01.12 22:40  
[@팬톤컬러] 뭐 저대학이 어딘지는 모르겠지만
수준에맞춰서 하는게 맞죠..
초딩한테 고3수학시험 내면 그걸 초딩이 한학기동안 배웠다한들 풀겠나요
뭐 저교수입장에선 수업하면서 학생들이 뭘 이해하고 뭘 이해못하고 이런 피드백이없이 비대면으로 하다보니 학생들 역량에 맞춘 수업을 못했고 그 결과가 시험성적으로 나온걸로 봐야하지않을까요...?
아니면 수업은 정상적으로 했어도 학생들 수준이 못따라왔을수도있구요

럭키포인트 22,241 개이득

ksndudi 2021.01.12 22:49  
[@팬톤컬러] 애들 전원이 바보라고 보는 것도 좀...
문제가 지나치게 어려웠다고 보는게 그나마 낫네

럭키포인트 23,453 개이득

가을방학 2021.01.12 23:20  
[@팬톤컬러] 수준에 맞추는 것도 가르치는 자의 자질 중 하나니까...?

럭키포인트 4,255 개이득

룩끼 2021.01.12 22:02  
다 잘치면 다 A주나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,170 개이득

레깅스 2021.01.12 22:06  
나도 전공중에 워낙 어렵게 내는 교수님 잇엇는데
그시험은 항상 0점이 반이상 나옴ㅋㅋㅋ
나도 시험 3번보는데 0점 0점 13점 맞고 비뿔받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,889 개이득

Mr허허 2021.01.13 09:41  
교수님의 선물이지. 비제로부터는 재수강 안되는 곳이 많을텐데ㅋㅋ

럭키포인트 19,762 개이득

제목