홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

싸고 좋은 우유 홍보하러 왔습니다~

쿠로 19 3669 15 0

무려 서울우유보다 500원 이상 저렴하고

1A등급 원유를 사용합니다!!

모두 좋은 제품 알아두세요~

다시한번 말하지만 좋은 제품 홍보입니다!!!!!!!!!!!

19 Comments
슬기 2021.01.11 14:37  
정보감사합니다  꼭 사먹어야겠네요

럭키포인트 29,576 개이득

호로로록 2021.01.11 14:37  
꼭 사서 먹어보겠습니다

럭키포인트 210 개이득

한비야 2021.01.11 14:38  
반드시 기억해놔야지 ㅎㅎ

럭키포인트 11,287 개이득

깨구리 2021.01.11 14:38  
감사합니다 ^^ 좋은정보 ㅎㅎ

럭키포인트 13,836 개이득

아옭옭 2021.01.11 14:40  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,906 개이득

다드다리오 2021.01.11 14:41  
감사합니다!! 꼭 사먹을게요!!

럭키포인트 29,584 개이득

풀파워야메떼 2021.01.11 14:42  
압도적 감사!

럭키포인트 25,022 개이득

빌런이 2021.01.11 14:49  
이야 저거 눈길 가서 살까 했는데
고민만 하길 잘했네

럭키포인트 4,785 개이득

Daisy 2021.01.11 14:49  
감사합니다~

럭키포인트 5,984 개이득

고추밭 2021.01.11 15:05  
고마워요!!

럭키포인트 24,556 개이득

이예이 2021.01.11 15:22  
이제 무슨 사람들인가 뭔가하는 연막도안치네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,774 개이득

명운 2021.01.11 15:25  
우유글은 다 이렇게 제품홍보인데 착한광고다 ㅎㅎ

럭키포인트 11,848 개이득

애플 2021.01.11 15:32  
착한우유를 알게 되었네요!

럭키포인트 23,135 개이득

만두집 2021.01.11 16:50  
남양은 믿고거르던데 음..

럭키포인트 21,352 개이득

제이미 2021.01.11 16:56  
[@만두집] 님 눈치 좀...

럭키포인트 357 개이득

주모 2021.01.12 00:30  
[@만두집]

럭키포인트 13,773 개이득

ddm빵 2021.01.11 17:52  
역시 남양 잘 외우겠읍니다

럭키포인트 27,632 개이득

며칠 2021.01.12 11:21  
용량은 왜 저지랄병하는거냐
이악물고 1리터 안파네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,493 개이득

왔다간다 2021.01.12 15:11