홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 pppopppp  
후륜이어도 운전자가 뒤에서 누르고 있으니까 힘 전달은 안정적임

그리고 겨울 미끄러짐은 동력전달 방법보단 타이어가 더 중요
10 Comments
pppopppp 2021.01.09 10:57  
후륜이어도 운전자가 뒤에서 누르고 있으니까 힘 전달은 안정적임

그리고 겨울 미끄러짐은 동력전달 방법보단 타이어가 더 중요

럭키포인트 18,603 개이득

세면바리 2021.01.09 11:11  
저거 뒤에서 콩콩이 타듯 살짝살짝 뛰면서 가면 눈길 나쁘지 않을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,580 개이득

고광렬이 2021.01.09 11:17  
윈터타이어 짱짱갓

럭키포인트 21,214 개이득

멀대리우스 2021.01.09 12:26  
너무 추우시겠다

럭키포인트 15,487 개이득

욕받이무녀 2021.01.09 23:01  
[@멀대리우스] 저거 앞에 히터 나옴 그래서 따듯해

럭키포인트 27,835 개이득

멀대리우스 2021.01.09 23:14  
[@욕받이무녀] 오오오 다행입니다

럭키포인트 22,173 개이득

욕받이무녀 2021.01.11 12:03  
[@멀대리우스] 구라야 미안해:) 나도 잘 몰라
우넘 2021.01.13 16:55  
[@욕받이무녀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰쿠르트 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

제목