홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사사사라  
[@헬린2] 그냥 까고싶어서 까는게 아니고 멜론차트에서 새벽시간대 40대 50대 스트리밍수가 미친듯이 날뛰어서 상위권올라가는거부터  페북바이럴 사용햇다고하는데 정작 페북에선 바이럴 본 사람도없으니 사람들이 의심하지 안그래? 증거가 없다뿐이지 정황상 너무 이상하잖아 멜론에서도 불법아이디로 다중접속해서 프로그램 돌리니까 자기들도 못잡는다 그랬던거고 그래서 순위차트를 없앴거잖아?? 그냥 무혐의니까 니들 그만 닥쳐라고 하기전에 왜 그런 의심을 햇는지 왜 못잡았는지 정도는 알고서 ㅈㄹ하는게 좋지 않을까??
27 Comments
Gimori 2021.01.09 01:42  
ㄹㅇㄷㄷ

럭키포인트 24,704 개이득

김우 2021.01.09 01:44  
네..

럭키포인트 5,532 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.01.09 01:50  
ㄹㅇ..

럭키포인트 26,405 개이득

안중근 2021.01.09 01:55  
누구?

럭키포인트 9,201 개이득

아이엔율 2021.01.09 02:33  
[@안중근] 사랑에도 연습이 있다면 부른 가수

럭키포인트 1,972 개이득

편의점죽돌이 2021.01.09 07:29  
[@아이엔율] ???

럭키포인트 23,647 개이득

여보로보오 2021.01.09 08:50  
[@편의점죽돌이] 노래좀 들으삼

럭키포인트 7,853 개이득

천우희 2021.01.09 02:54  
누군데

럭키포인트 28,977 개이득

질퍽 2021.01.09 02:54  
누군데

럭키포인트 15,882 개이득

뿌주부 2021.01.09 02:55  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 2,249 개이득

이상한보통사람들 2021.01.09 05:11  
살면서 첨 뵙네요

럭키포인트 10,646 개이득

욕받이무녀 2021.01.09 08:30  
콘서트도 못하는 새퀴들이ㅋㅋ

럭키포인트 13,646 개이득

LACOSTE 2021.01.09 08:38  
계속 단단해지셨으면

럭키포인트 16,771 개이득

옞덩바라기 2021.01.09 08:40  
파츠라도 추가하셨나

럭키포인트 15,231 개이득

네네치킨 2021.01.09 09:03  
단데기야?

럭키포인트 19,527 개이득

레몬피클 2021.01.09 09:14  
ㅅㅈㄱ는 문제긴 한데, 요즘처럼 ㅅㅈㄱ뜸할때도 음반차트에 다양성이나, 무명가수들이 뜨거나 하는건 보이지 않는듯.
ㅅㅈㄱ 조지고 더불어서 음반유통체계가 전반적으로 개선되야할것같다.

럭키포인트 802 개이득

헬린2 2021.01.09 09:40  
근데 사재기 했다고 하는새키들 줜나 웃긴게
조사하기 전에 뒤졌다 같은 업계가수가 괜히 저러냐
그알에서 목격자 증언만 듣고도 범인 찾아내는데 저런걸 아무것도 없이 기획했겠냐
검찰수사 시작됐다 계좌뒤지고 프로그램만 뒤지면 되는 줜나 간단한 사건이다 씨부리더니
사재기 아닌걸로 판결나고 그알에서도 사과했는데
아직도 지들은 존나 비꼬고 영원히 사재기 가수로 낙인찍어버리네
인생패배자들 밖테없나ㅋㅋㅋㅋ증거도 없고 심증만으로 얘 아님?쟤 아님? 하면서 온갖가수 한번씩 다 건드리더니
이제 방송활동 안하는 만만한애들만 골라가지고 비꼬고 다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,001 개이득

사사사라 2021.01.09 10:23  
[@헬린2] 그냥 까고싶어서 까는게 아니고 멜론차트에서 새벽시간대 40대 50대 스트리밍수가 미친듯이 날뛰어서 상위권올라가는거부터  페북바이럴 사용햇다고하는데 정작 페북에선 바이럴 본 사람도없으니 사람들이 의심하지 안그래? 증거가 없다뿐이지 정황상 너무 이상하잖아 멜론에서도 불법아이디로 다중접속해서 프로그램 돌리니까 자기들도 못잡는다 그랬던거고 그래서 순위차트를 없앴거잖아?? 그냥 무혐의니까 니들 그만 닥쳐라고 하기전에 왜 그런 의심을 햇는지 왜 못잡았는지 정도는 알고서 ㅈㄹ하는게 좋지 않을까??

럭키포인트 1,207 개이득

헬린2 2021.01.09 13:32  
[@사사사라] ㅂㅅ같은 소리만 늘어놓는데
아이디 뭐 남의거 쓰는걸 못잡을까봐 걱정하는거냐?
정황만 가지고 욕한다고 뭐라했더니 정황증거가 이렇게 많으니까 지랄하지말라니ㅋㅋㅋㅋ
그래서 니가 말하는 사재기하는 가수가 누군데
지들끼리도 얘는 했다 ㅂㅅ아 안했다 ㅂㅅ아 하면서 싸우는 판국에
개소리 줜나 당당하게 써놨네
4~50대 아이디에 새벽시간대 특정까지 되는데??
거기다 그걸 공짜로 해줄리는 없고
정치인들  기업인들 차명계좌로 세탁 몇번 돌리는것도 잡아내는데 저걸 못잡았음
그런데도 지랄하는게 이상한거지
너처럼 누가 사재기 했는지 안했는지도 모르는애들이 심증만으로 욕하는게 ㅈㄹ이라는거란다
내가 쟤들이 안했다라는 말을하는게 아님 결과 나오면 줜나 욕할거임
근데 쟤들은 일단 수사기관에서 범죄혐의가 없는걸로 발표를 했는데 욕라는게 이상한거지 ㅅㅂ
앞으로 모든범죄에 관해서 기소당했더거 수사받고 무혐의로 나와도 심증만 가지고 욕할래?

럭키포인트 20,600 개이득

사사사라 2021.01.09 18:10  
[@헬린2] 아니 말길을 못알아 들어 순위가 올라간 상황이 너무 이상하니까 의심을 한다는 얘기잖아 사재기 의혹 터지고 나서 니 말따라 증거도 없었지만 그렇다고 사재기가 아니라는 명확한 근거도 없었잖아?? 왜 새벽시간대에 순위가 급상승했는지 그래프가 말도 안되게 치솟는 정확한 이유도 찾을수도 없고 단지 바이럴이라고 말하는데 이게 말이 된다고 생각하나?? 그럼 검찰 수사 넘어갔을 때 왜 그 증거들은 못찾았을까?? 정치인들 차명계좌까지 다 찾아낸다는 검찰이 서버 한번 털어내면 되는데 왜 못찾았을까??
헬린2 2021.01.10 09:23  
[@사사사라] 미친놈인가ㅋㅋㅋㅋ아예 니처럼 무조건 범죄라도 대가리에 인식을 해놓고 찍는데 너랑 뭔말을하겠냐
왜 못찾기는 증거가없으니까 못찾았겠지 그걸 나한테물어보냐 븅삼아 증거가 없는게 근거지
내가 물어보는게 그거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 그래서 사재기한 가수가 누구냐고ㅋㅋㅋ니들도 모르잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 지들이 잘 모르는 애들이면 쟤 사재기 조금 의심스러우면 쟤 사재기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 이런애들도 한표라는거지?
사사사라 2021.01.10 18:39  
[@헬린2] 와 진짜 대가리 없나 그냥 아무한테나 너 사재기지 하겠냐? 뭘 범죄라고 인식하고 결정을 내려? 진짜 수준 ㅅ.ㅂ 아니 챠트에 급상승한 그래프가 말이안되는 가수들 때문에 논란이 생긴건데 뭔 개소리를 자꾸하는거야? 애새끼 마냥 때쓰는것도 아니고
헬린2 2021.01.10 19:55  
[@사사사라] 뭐라냐 떼쓰기는 니가하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국가기관에서 수사하고 증거가 없는데
지혼자 심증으오 부들대는새끼가 아가리 줜나 터네ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 시바 니말대로 새벽시간대에 4~50대 아이디면 범위자체가 줜나 좁혀지는데 왜 못잡냐고 븅삼아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사사사라 2021.01.11 12:03  
[@헬린2] 진짜 이해가 안되면 닥치고나 있지 ㅋㅋㅋ검찰넘어가고 1년동안 조사하면서 직접적인 증거가 없어서 무혐의가 낫지만 정황상 이상한부분의 대해선 검찰이고 소속사건 해명을 못했다고 그냥 사건자체가 아무것도 찾지못한거라니까 병.신이 뭘자꾸 못잡니 마니 하고있어
헬린2 2021.01.11 12:07  
[@사사사라] 병1신아 ㅂ년동안 검찰조사 들어갔는데 못잡은거를 나혼자 웅앵웅 하는게 병.신인거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시1발 개소리하면 쪽팔린줄을 알아야지
무스타피 2021.01.09 10:29  
요새 차트에 관심없고 그냥 내가 좋아하는 노래 찾아들음

럭키포인트 22,906 개이득

아무말하는애 2021.01.09 10:55  
발기라도한건가 단단해지다니

럭키포인트 24 개이득

제목