홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
완벽하게 건조하면 상관없다는데 왠지 안그랬을듯
9 Comments
부채머리수리 2021.01.08 22:36  
완벽하게 건조하면 상관없다는데 왠지 안그랬을듯

럭키포인트 4,342 개이득

유동닉 2021.01.08 22:41  
https://gall.dcinside.com/board/view/?id=hit&no=15612
원글링크 되긴되는듯

럭키포인트 19,854 개이득

침팬지 2021.01.08 22:46  
나도 5년만에 청소해줳는데 좀 더럽더라

럭키포인트 5,426 개이득

갓트리버 2021.01.08 22:47  
드라이기로 말리면 안좋은데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,128 개이득

해사44기 2021.01.08 23:01  
리싸수 ㄷㄷ

럭키포인트 19,811 개이득

리데리데 2021.01.08 23:43  
이론적으로 전자제품들도 물에 씻고 나서 완전히 건조만 하면 문제가 없다고는 하지만

럭키포인트 1,687 개이득

첼시 2021.01.09 00:02  
한번 죽을뻔한걸 살렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,536 개이득

뱁새 2021.01.09 03:45  
흔히 쓰는 물에 물만 있는게 아니라 저럼 안좋다던데...
컴잘알 아조시들 나와주세요

럭키포인트 11,306 개이득

냉장요 2021.01.09 08:45  
물이 순수하게 h2o면 되지않나 수돗물은 우선 아니지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,510 개이득

제목