홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 dlqjstodeh  
와! 중국본토에서 저작권 소송 이길수도 있다는게, 더 놀랍다.
19 Comments
슈프림 2021.01.08 16:47  
좀 성의라도 있게 베끼던가 미친놈들ㅋㅋ

럭키포인트 27,187 개이득

아헿헿 2021.01.08 16:47  
ㅋㅋ마크 존나 구리네

럭키포인트 23,053 개이득

미미짱의복수 2021.01.08 16:47  
차오단 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 역겨워버리고~

럭키포인트 28,646 개이득

띨랑드 2021.01.08 16:48  
보상 6천만원 정도 받았다네요 조던 수입에 비하면 생각보다 적네...

럭키포인트 22,267 개이득

타코나에프 2021.01.08 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,964 개이득

애니멀사운드 2021.01.08 17:17  
그냥 짱깨는 거르자

럭키포인트 1,462 개이득

dlqjstodeh 2021.01.08 17:28  
와! 중국본토에서 저작권 소송 이길수도 있다는게, 더 놀랍다.

럭키포인트 2,272 개이득

니니니아 2021.01.08 17:32  
[@dlqjstodeh] 지들도 쪽팔려서 손절친듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,169 개이득

프로불편러 2021.01.08 23:22  
[@dlqjstodeh] 우리나라도 이긴적 있음
그런데 금액 지불 기한을 안정해줘서
안줌 ㅋㅋ

럭키포인트 9,052 개이득

우씌 2021.01.08 18:04  
디자인은 또 루이비똥 고대로 퍼온 것 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,079 개이득

웨이드윌슨 2021.01.08 19:01  
진짜 이새끼들은 대단들하다

럭키포인트 7,934 개이득

콘샐 2021.01.08 20:38  
ㅋㅋㄱ와... 좀 움직이는 느낌이라도 내던가...

슛하는 모션인데 몸이 이상하네ㅋㄱ

럭키포인트 6,297 개이득

노유주 2021.01.08 22:44  
짱이 짱했을뿐

럭키포인트 10,359 개이득

내꿈은축구왕 2021.01.08 22:58  
짱깨는 왜 양심이 없을까?

럭키포인트 28,320 개이득

이상한보통사람들 2021.01.08 23:38  
상상을 뛰어넘는 곳이다 ..
중화민국은 과연 어떤 곳일까?

럭키포인트 12,593 개이득

도리도리곰 2021.01.09 03:01  
중국매출 비중이 엄청 클텐데.....그래도 가만히 있지 않았구나 사장님.

럭키포인트 18,515 개이득

홍쓰파 2021.01.09 04:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 짱깨들은  ㅄ 인듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,985 개이득

REVELUV 2021.01.09 11:46  
외국인 모델들도 찍으면서 웃겼을듯

럭키포인트 26,334 개이득

무인 2021.01.09 18:12  
8년 걸린소송이네요 게다가 1,2심 다 지고 요번에 뒤집혀서 승소했는데 벌금은 6천만원. 역시 짱
(.)국

럭키포인트 1,730 개이득

제목