홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
12 Comments
내꿈가져가 2021.01.08 14:03  
그래도 ㅂ신같은데

럭키포인트 26,159 개이득

로얄쨩 2021.01.08 14:30  
[@내꿈가져가] ㅄ이 이세상엔 너무많음

럭키포인트 26,332 개이득

엠봉갓 2021.01.08 14:31  
와 스케일 보소

럭키포인트 2,963 개이득

까나다늑대 2021.01.08 14:58  
음 모든 철도 연결된 도로에는 안전 바가 설치되어있어서,
기차오기전에 이미 다 막히는데
말도 안되는 과장된 글... 급하다고 무리는,,, 10분때문에 안전바를 뚫고 지나간다?
거짓글입니다

럭키포인트 15,720 개이득

EXID 2021.01.08 17:42  
[@까나다늑대] 한국의 모든 지하철엔 스크린도어가 있다고 하는거랑 똑같음

럭키포인트 4,575 개이득

대왕 2021.01.08 19:21  
[@까나다늑대] 우물안 개구리

도심에서 좀만 벗어나면 신호만 있고 바는 웬만하년 없음

럭키포인트 5,289 개이득

까나다늑대 2021.01.08 21:31  
[@대왕] 제가 살면서 가봤던곳중에는 대부분 세이프티 바가 있었습니다
저런 긴 기차들 다니는 곳들은 항상 바가 있어서 잘몰랐나보네요
지금 사는 촌동네에도 세이프티 바랑 신호 다 있구요 ㅠㅠ

럭키포인트 9,590 개이득

독심슐사 2021.01.08 15:11  

럭키포인트 16,623 개이득

주홍물방울 2021.01.08 18:04  
[@독심슐사] 완전 짤파고시네 대단하심

럭키포인트 1,776 개이득

털실쥐 2021.01.08 15:47  
10분은 못참지 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 24,888 개이득

고추밭 2021.01.08 15:57  
저번에 댓글에서 중간에 끌고가는 머리가 몇개더있다고 했던거 같은데

럭키포인트 954 개이득

샨곰 2021.01.08 16:42  
애들이 모르는게 있는데 북미 도로 중에는 안전바 없는 철길도 있어..
내가 사는 곳 만해도 없다가 트럭이랑 사고 이후로 급하게 설치하던데

럭키포인트 22,885 개이득

제목