홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고추밭  
켜기라도하면 그나마 나음
30 Comments
고추밭 2021.01.08 07:36  
켜기라도하면 그나마 나음

럭키포인트 22,437 개이득

새벽 2021.01.08 08:07  
켜면 좆같다가도 사람이 살다보면 실수할수도 있고 뭔가 사정이 있겠지 라고 하게되더라 ㅋㅋ

럭키포인트 7,781 개이득

mamba 2021.01.08 08:36  
켜는거 보면 그래도 켜는 노력이라도 하는구나 하고 약간 누그러듬

럭키포인트 10,859 개이득

악질개붕 2021.01.08 09:05  
껴들고 승리의 축포

럭키포인트 25,714 개이득

심양홍 2021.01.08 09:28  
[@악질개붕] 껴잘알 ㅋ

럭키포인트 14,247 개이득

새벽 2021.01.08 12:41  
[@악질개붕] 이 씨1발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,108 개이득

얄루러 2021.01.08 13:13  
[@악질개붕] ㄹㅇ 악질이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,111 개이득

맥짱 2021.01.08 09:07  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,400 개이득

그린치 2021.01.08 09:15  
교육의 힘이 이렇게 대단하죠ㅋㅋㅋㅋ껴들면 개1새낀가? 생각하다가 깜빡이 키면 그래 조심히 가라 생각이듬

럭키포인트 17,455 개이득

체게바라 2021.01.08 09:25  
공감. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,006 개이득

초콜릿복근 2021.01.08 09:44  
순간 화나서 얼굴 빨개졌다가도
깜빡이 보고서는 그래... 나는 안전하게 가자라고 생각되던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,842 개이득

잠만보 2021.01.08 09:50  
1~3번 깜빡이고 꺼진다? = 싸가지없는새끼 어디서 면책권얻으려고 수쓰네
5번 깜짝이고 꺼진다 = 매너는 있네
6번 이상 = 뭔가 사정이 있었나보네.

럭키포인트 22,528 개이득

누로도로 2021.01.08 10:15  
[@잠만보] ㄷㄷ 근데 비상등은 1~3번이 젤 적당하지 않나영

럭키포인트 4,945 개이득

찹스 2021.01.08 11:16  
[@잠만보] 삐딱한거보소

럭키포인트 14,216 개이득

후에에엥 2021.01.08 12:28  
[@잠만보] 운전 잘 못하는 사람들은 다른 거에 신경 못써서 1~3번정도;;;

럭키포인트 12,629 개이득

hiba 2021.01.08 13:15  
[@잠만보] 원래 사과의 의미가 2~3번 아닌가요??

럭키포인트 4,975 개이득

삑딕 2021.01.08 15:43  
[@잠만보] ㄹㅇㅋㅋ 혼자 이상한 잣대 만들어서 평가하고있었네

럭키포인트 21,565 개이득

낙조분수 2021.01.08 17:48  
[@잠만보] 개집에서 어설픈 사견 내놓으면 바로 담김..나도 당함..

럭키포인트 5,407 개이득

일요일오후 2021.01.08 09:55  
근데 가끔 비상등을 무적 가불기쯤으로 생각하는 양아치들도 있음;;

럭키포인트 21,591 개이득

스팅 2021.01.08 10:51  
근데 비상등은 말그대로 비상시에만 키는거였으면 좋겠다 앞차가 끼어들고 비상등키면 갑자기 급정거하는거 아닌가 불앙해진단 말이지

럭키포인트 26,463 개이득

한비야 2021.01.08 10:52  
[@스팅] 이미 앞차가 비상등을 킨 상황이라면
급정거 수준의 상황이 나와서 ㅈ같게한 후아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,240 개이득

디즈니만화동산 2021.01.08 11:19  
아침에 양보해서 상대방 차가 비상등 몇번 켜주면 하루종일 기분 좋긴하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,413 개이득

미네랄 2021.01.08 11:34  
내 운전모토는 피해를 주지도 받지도 말자임. 정말 역주행이나 아슬아슬한 칼치기 이런 상식에 벗어나는 행동만 아니면 웬만하면 양보해주는데 어제도 좌회전 차로 정체니깐 직진차로에서 좌회전시도하면서 내 차로 침범한 스타렉스새기 비상등 키기는 커녕 클락션에 하이빔켜도 쌩까길래 가서 창문염.

럭키포인트 17,691 개이득

후궈 2021.01.08 11:42  
끼어들고 창문열고 싹싹 빌어봄

럭키포인트 13,376 개이득

전주막걸리 2021.01.08 12:04  
미국사는 친척차에 타서 내가 눌렀더니 혼남..
미국에서는 비상시에 비상등누르는거라고

한국에서는 많은 의미로 사용하는데 왜그러냐고 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 20,534 개이득

개짋왕 2021.01.08 12:06  
어떤 택시가 끼워주니까 창문열고 따봉 날려주던데 존나 웃었다 그때 ㅋㅋ

럭키포인트 9,751 개이득

물삼이 2021.01.08 12:14  
사실 저거 세레머니 버튼임
개같이 끼어들고 뒷차 놀리는 버튼

럭키포인트 4,253 개이득

4232532432 2021.01.08 12:46  
저거 끼어들거나 할때 켜주면 마음 편안해짐. 짜식 고마워 하는군 이정도?

럭키포인트 7,870 개이득

elohssa 2021.01.08 13:05  
택시 특 : 눈치보고 들어오지만 절대 안켬
버스 특 : 들어가기전부터 비상등키지만 닥개돌

럭키포인트 18,849 개이득

매미소리 2021.01.08 15:29  
저런 ㅄ같이 운전하는거 보고 계속 담아두는거도 찐따같은애들 아님?
걍 ㅄ같은놈이네 하고 신경끄면 되지 혼자 ㅂㄷㅂㄷ하는 꼴 생각하니 웃기다
보면 사람들이 운전할때 화가 너무 많음 뭐 이게 본 성격이겠지

럭키포인트 11,717 개이득

제목