홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

교육할인 행사 시작한 애플 m1 맥북 근황

꽐라센도 11 5247 17 0

에어팟 사은품으로 주는 행사 시작해서

실질가 100만원에 감성까지 딸려오는 가성비 노트북행

가성비(미침)

11 Comments
병군 2021.01.08 00:37  

럭키포인트 496 개이득

조나단 2021.01.08 00:40  
아이패드를 지금 샀어야 했는데..

럭키포인트 6,580 개이득

맛사냥꾼 2021.01.08 02:21  
이거 해년마다 하지 않음?

럭키포인트 21,489 개이득

320GB 2021.01.08 16:59  
[@맛사냥꾼] ㅇㅇ 매해 초에 입학시즌까지 함. 20프로 할인에 비츠 헤드셋 주고는 했는데 올해는 에어팟 줘서 좋은듯

럭키포인트 27,673 개이득

100수 2021.01.08 03:03  
M1 프로세서 좋아보이더라! 노트북도 arm의 시대

럭키포인트 26,851 개이득

악질개붕 2021.01.08 07:08  
애플이 가성비가 되는 날이 올 줄이야 ㅅㅂ 사고싶다..

럭키포인트 28,032 개이득

우후후 2021.01.08 08:16  
가격 할인도 해주지만 성능이 워낙 좋으니 가성비가 쩌는군

럭키포인트 17,275 개이득

정열맨 2021.01.08 08:44  
얼마나 좋은겨?

럭키포인트 7,818 개이득

삑딕 2021.01.08 09:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,303 개이득

현랑 2021.01.08 09:03  
오또케된겨 오또케된겨!

럭키포인트 24,158 개이득

염소보고있나 2021.01.08 11:33  
첫 세대는 거른다 m3,m4부터 신뢰도가 생길듯