홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

인생 ㅈ되버린 구급대원 폭행범

마동석 15 9234 36 0

소방서에서 딱 한대친것도 절대 그냥

안넘어가겠다고 경찰 고발했다고 함

(구급대원 폭행은 징역 5년이하)

Best Comment

BEST 1 글영문  
휴대폰 쥐고있는 손 바꿔서 그걸로 면상을 갈기려드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 5년만 처넣자
15 Comments
어차피대중들은개돼지입니다 2021.01.08 00:11  
구급대원 폭행 ㅅㅂ.... 저것만큼 저급하고 추악한 짓이 있을까

럭키포인트 3,581 개이득

글영문 2021.01.08 00:20  
휴대폰 쥐고있는 손 바꿔서 그걸로 면상을 갈기려드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 5년만 처넣자

럭키포인트 502 개이득

4232532432 2021.01.08 15:37  
[@글영문] 5년 묻고 더블로가!

럭키포인트 8,400 개이득

남근석 2021.01.08 00:27  
쓰레기같은 새끼들

럭키포인트 26,984 개이득

ddm빵 2021.01.08 00:47  
구급대워 폭행하면 복날 개처럼 쳐 맞아야함
맞고 병원보내줘야지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,331 개이득

버러유 2021.01.08 04:59  
하;; 어이가없네

럭키포인트 17,743 개이득

화이트 2021.01.08 06:56  
제발좀 그냥 넘어가지마

럭키포인트 27,225 개이득

JohnNa 2021.01.08 07:42  
지 애미를 더 쎄게 때리면 무죄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,069 개이득

홍글동 2021.01.08 07:49  
왜 법의 형벌의 상한선이 있는거지? 3년이하 5년 이하 이딴거말고 3년이상 5년 이상 일케해야 좀 조심하지 안을까?

럭키포인트 10,745 개이득

도도스포츠센터 2021.01.08 08:09  
[@홍글동] 그럼 높으신분들이 저랬을때 3년이나 있어야 하니깐

럭키포인트 6,630 개이득

우사지마 2021.01.08 14:27  
[@홍글동] 돈있는사람들이 빠져나올 구실..그래서 징역과 벌금으로 나눠져있지ㅋㅋㅋ
변호사 전관들 같이 비싼놈들 쓰면 벌금이나 집행으로 나올확률 30000%업!
국선쓰고 돈없으면 징역가는거고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,220 개이득

움훼훼 2021.01.08 14:30  
폰들고 때리면 무기로 때린거죠? 지난번에 그랬던걸로 아는데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 26,691 개이득

도리도리곰 2021.01.08 14:34  
제발 씨게 처벌하자. 조까튼

럭키포인트 9,344 개이득

헬린2 2021.01.08 14:36  
구급대원 폭행인데 반대손에 있던 핸드폰을 일부러 손을 바꿔서 들고 때렸으니까
특수폭행이 적용되었으면 좋겠네

럭키포인트 5,578 개이득

답변달지마 2021.01.09 00:41  

럭키포인트 8,559 개이득

제목