홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
가만있음 중간간다
BEST 2 댕댕체  
욕심부리지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 벼락오바마  
에이~ 에서 이미 삔또상한다 에이는 늬미 알파벳이고
31 Comments
안유진 2021.01.07 20:30  
잘한거

럭키포인트 4,948 개이득

고민 2021.01.07 20:30  
저럴땐 보통 입닥치고있는게 낫지않나
아니면 정중하게 부탁드리던가 반띵하자고

럭키포인트 1,367 개이득

라온수을 2021.01.07 20:30  
잘했네

럭키포인트 25,901 개이득

댕댕체 2021.01.07 20:32  
욕심부리지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,903 개이득

개집아저씨 2021.01.07 20:35  
가만있음 중간간다

럭키포인트 7,674 개이득

벼락오바마 2021.01.07 20:38  
에이~ 에서 이미 삔또상한다 에이는 늬미 알파벳이고

럭키포인트 18,992 개이득

독심슐사 2021.01.07 21:02  
[@벼락오바마] 기역~~욕심 부리지 말고 저 3시간 걸려서 왔는데 조금만 양보해주세요.

였다면?

럭키포인트 21,145 개이득

돈좀주라 2021.01.07 21:06  
[@독심슐사] 그 뒷사람들이 먹을수 있었겠죠?

럭키포인트 12,289 개이득

벼락오바마 2021.01.07 21:13  
[@독심슐사] 그냥 앞에서 6개 결제하는순간 으흐흑 하고 울어버리는게 훨씬 더 나았을듯
elohssa 2021.01.08 10:10  
[@독심슐사] 무댓글보단 낫다.

럭키포인트 12,018 개이득

에비츄 2021.01.07 20:39  
나도 시간내서 사러왔는데 양보를 왜해 ㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 더 일찍오던가

럭키포인트 13,507 개이득

갓정연 2021.01.07 20:46  
말을 저따구로 할거면 그냥 조용히 있는게 낫지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋게 말해서 멀리서 왔는데 혹시 괜찮다면 맛이라도 볼수있게 몇개만 양보해줄수 있겠냐고 물어봐도 해줄까 말까일텐데

럭키포인트 28,847 개이득

세종 2021.01.07 20:50  
선생님. 저 딱 하나만이라도 먹고싶은데 부탁 드리겠습니다 헤헷

이렇게 했으면 3개만 사고 3개 줬다

럭키포인트 2,553 개이득

하이들요 2021.01.07 21:25  
1개 삿는데 욕심부리지말라는 말을 들은거임?

럭키포인트 23,932 개이득

우기기 2021.01.08 03:54  
[@하이들요] 1개 사려고 했다잖아 5줄 읽는것도 힘듬?

럭키포인트 10,342 개이득

하이들요 2021.01.08 12:09  
[@우기기] 힘들겠니?
1개 산거를 알고 있는데도 너무 이해가 안가는 행동이여서 물어본거
Ichthys 2021.01.08 14:36  
[@하이들요] 힘들어 보이는데..

럭키포인트 16,038 개이득

ㅣㅣ 2021.01.08 15:50  
[@Ichthys] ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ

럭키포인트 11,350 개이득

우기기 2021.01.08 15:46  
[@하이들요] 결론은 남은 6개 다샀다는거 아니야
1개만 살려고 했고 그 마음은 뒷사람이 독심술을 하지못해서 모르는거고
뒷사람이 쿠사리 줘서 6개 샀다는거잖아
더 나아가서는 저놈이 실상 애초에 1개만 사려고 했는지 6개 사려했는지는 모르는거임
뒷사람 뻔히 있는거 알면서 자기 욕심에 합리화 하려는걸수도 있는거고
아무튼 개인적으로 넌 참 안타깝다
하이들요 2021.01.08 16:18  
[@우기기] 아니 님아 설명 감사한데 저 처음부터 다 이해했어요 단지 저 상황이 저 욕심부리지말라는 말이 너무 어이가 없어서 혹시 내가 잘못이해하고있나? 라고 생각이 들정도로 어이가 없어서 댓글 단거에요 근데 제가 오해할만하게 댓글을 쓰긴했네요
댓글유도빌런 2021.01.10 09:52  
[@하이들요] 읽는건 합격
쓰는건 힘듦
추천줌

럭키포인트 5,971 개이득

야쿠르트 2021.01.08 13:26  
[@하이들요] 사려고 했는데 뒤에서 말 저렇게 해서 다 삼

럭키포인트 14,389 개이득

글쓴이전여친 2021.01.07 22:25  
저새끼는 분명 5개다사갔음

럭키포인트 26,328 개이득

ZICO 2021.01.07 22:40  
6개 다 사고 그 뒷사람한테 맛보라고 줘버리기~~

럭키포인트 25,667 개이득

ENCster 2021.01.08 02:01  
말을 해서 손해보면 입이 아니라 주둥아리지

럭키포인트 1,823 개이득

화이트 2021.01.08 07:01  
나같아도 1개사려다가 저런소리하면 그냥 다 달라고 하겠다

럭키포인트 9,915 개이득

긴장했너 2021.01.08 10:14  
조금 다른 내용이긴 한데,
며칠 전에 와이프가 코로나 검사받으러 같이 가서 줄 서 잇는데 중간에 길이 잇어서 좀 띄워서 서 있었음.
어떤 사람이 그 사이에 줄을 서길래.. 앞에 있는 사람이 새치기 하는거 같다고 가서 뭐라 했는데
그 아줌마들 하는 말이.. 일찍 와서 차에게 기다리고 잇었다며......
가서 말은 못했지만.. 나는. 전날 왔다가 마감이라 그래서 다시 온건데.. 하루종일 집에서 기다렸는데... 라고 가서 지랄하고 싶었음...

럭키포인트 1,796 개이득

박명수 2021.01.08 11:01  
이거 똑같은 글 내가 베댓 갔음.

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3712754#c_3712785

럭키포인트 22,123 개이득

누로도로 2021.01.08 12:11  
넘 예민한거같음 나같음 한개 남겼을거 같네영

럭키포인트 2,365 개이득

일리니아 2021.01.08 15:28  
[@누로도로] 저는 6개 다 샀을듯
6개 제한걸어둬서 6개 사는건 정당한 권리 아닌가 싶은데
그걸두고 욕심부린다고하니까 삔또상할만 하쥐

럭키포인트 6,059 개이득

누로도로 2021.01.08 15:29  
[@일리니아] 그렇긴 한데 1개만 사려고 했다니까 ㅋㅋ
제목