홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 평범한김치찌개  
몇 년 전에 한번 경험해봤는데 ㄹㅇ 나도 정신병 옴. 존나 우리 사이는 아무런 문제 없는데 지혼자 이상한 쪽으로 생각 존나 쳐해놓고 나한테 그걸 엄청 티냄. 지금 생각해보면 약간 조울증 같은게 아니었나 싶은데 암튼 나도 슬슬 그년 기분에 끌려다니고 주변에 짜증 ㅈㄴ 내고 하다가 정신차리고 헤어짐
4 Comments
평범한김치찌개 2021.01.06 19:16  
몇 년 전에 한번 경험해봤는데 ㄹㅇ 나도 정신병 옴. 존나 우리 사이는 아무런 문제 없는데 지혼자 이상한 쪽으로 생각 존나 쳐해놓고 나한테 그걸 엄청 티냄. 지금 생각해보면 약간 조울증 같은게 아니었나 싶은데 암튼 나도 슬슬 그년 기분에 끌려다니고 주변에 짜증 ㅈㄴ 내고 하다가 정신차리고 헤어짐

럭키포인트 14,558 개이득

오레가노 2021.01.06 19:20  
옛날에 백치미 유행했을 때 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
내가 상상하는 백치미 : 어맛 깜빡했넹ㅠㅜ 미안해용 ㅜㅜ 내가 더 잘할게 ㅜㅜ

현실 백치미 : 앗 깜빡했네ㅜㅜ 나 이거 못하게써~ 대신 좀 해줘ㅜㅜ ×100

백치는 있어도 백치미는 없따..

럭키포인트 26,047 개이득

가을방학 2021.01.07 02:53  
여자가 정말 고프다면 자존감 낮은 사람을 공략하면됨. 대신 당신도 피폐한 동물이 될 수 있음.

럭키포인트 3,501 개이득

ㅎ옿 2021.01.07 20:59  
힘들지 아주

럭키포인트 22,684 개이득

제목