홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 로얄쨩  
그냥 이런식으로 국민들끼리 편갈라먹기 하는겨
아마추어 정부 ㅋㅋ
이래도 ㄷㄲㅁ들은 정부는 잘하고있다만 외치고 있어 ㅋㅋ
BEST 2 현미  
얘네는 이런 쪽에서 융통성을 밥말아 먹음.
정작 엄격해야하는 뒷돈 받아먹거나 지 인맥들한테 특혜줄 땐 융통성 만땅.
BEST 3 에비츄  
정부가 진짜 기준이 없음 ㅋㅋ 코로나 대응단계도 만들어놨지만 확진자수 그 이상 나와도 제대로 대처 안하쥬
10 Comments
현미 2021.01.03 15:28  
얘네는 이런 쪽에서 융통성을 밥말아 먹음.
정작 엄격해야하는 뒷돈 받아먹거나 지 인맥들한테 특혜줄 땐 융통성 만땅.

럭키포인트 5,477 개이득

송하영 2021.01.03 15:40  
음식점은 되는데 카페는 왜 안돼

카페에서 못먹는건 그러려니 하는데 막으려면 음식점도 막아주세요 제발 방역 한번 할때 제대로 하자구요 ㅜㅜ

럭키포인트 6,331 개이득

로얄쨩 2021.01.03 15:40  
그냥 이런식으로 국민들끼리 편갈라먹기 하는겨
아마추어 정부 ㅋㅋ
이래도 ㄷㄲㅁ들은 정부는 잘하고있다만 외치고 있어 ㅋㅋ

럭키포인트 9,080 개이득

네이마르 2021.01.03 15:42  
기준 레전드 zz

럭키포인트 22,108 개이득

김치 2021.01.03 15:57  
겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,955 개이득

세라공주 2021.01.03 15:58  
소송해도 질꺼 같은데
행정소송접수하고 첫 공판 여는데만도 족히 한 달은 걸릴꺼고

럭키포인트 9,919 개이득

에비츄 2021.01.03 16:02  
정부가 진짜 기준이 없음 ㅋㅋ 코로나 대응단계도 만들어놨지만 확진자수 그 이상 나와도 제대로 대처 안하쥬

럭키포인트 29,570 개이득

영자너어어어 2021.01.03 16:09  
공무원하는게 다 글치

럭키포인트 9,182 개이득

없는닉네임 2021.01.03 17:38  
솔까 1,2단계때만 해도 우리 나라 방역 체계가 잘되있다고 생각했는데
2.5단계 남어가면서 얼마나 준비를 안했는지 눈에 보임.
일반 자영업과 대기업. 급 나눠서 오픈하는것도 그렇고
동일 업종에서도 이렇게 편가르고 싸우게 하는것도 그렇고.
단계가 올라갈수록 기준도,목적도 없어지는거같음.
다들 고생하는건 알지만 내가 보기엔 이따구로 흘러가는거보니 2021년도 조졌음

럭키포인트 21,879 개이득

맥짱 2021.01.04 11:35  
어이 없지 이런거...

럭키포인트 24,085 개이득

제목