홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

교회오빠한테 까인 여초회원 ㅗㅜㅑ

옞덩 8 6185 18 0

댓글로 남자가 씹존잘이고 여친없다고 말함 

Best Comment

BEST 1 알토란  
[@ㅎㄷㄷ] 짝남이 짝사랑하는 남자 아님??
그러면 맞는거같은데..?
썸남이랑 햇갈렸나
8 Comments
ㅎㄷㄷ 2020.05.09 17:11  
짝남이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김칫국 거하게 들이켰네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,305 개이득

알토란 2020.05.09 17:15  
[@ㅎㄷㄷ] 짝남이 짝사랑하는 남자 아님??
그러면 맞는거같은데..?
썸남이랑 햇갈렸나

럭키포인트 1,554 개이득

ㅎㄷㄷ 2020.05.09 17:44  
[@알토란] 내가 돌대가리였네~
알토란 2020.05.09 17:47  
[@ㅎㄷㄷ] 짝남 모른다고 돌대가리일것까진 없음
나쁜 뜻으로 쓴글도 아니고 너무 자책하지마셈요
상의만입은곰돌이푸 2020.05.09 17:50  
저렇게 얄짤없이 냉정히 잘라야

다신 안 붙나?

럭키포인트 5,426 개이득

무빙무빙 2020.05.09 19:43  
[@상의만입은곰돌이푸] 씹존잘이라자너 이런 경험 겁나 많았겠지ㅠㅠ 평범남이면 미안해서 저렇게까진 말 못할 듯

럭키포인트 8,908 개이득

ZICO 2020.05.09 18:45  
언제한번 본인때문에 청년부가 한번 휘청였었나보네

럭키포인트 2,800 개이득

아이스라떼 2020.05.09 21:21  
존잘의 삶이란....

럭키포인트 9,995 개이득

제목