홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

조혜정 전 감독이 쌍둥이 옹호하는 이유.jpg

독심슐사 6 6589 20 0

HiaHz
한국 국가대표 여자배구회라고
여배 국대 은퇴한 선수들 사모임이 있는데
FCUgz
MrTVn
쌍둥이 복귀 발언한 조혜정 전 감독이 초대 회장이고

XfoZQ

썽둥이 엄마(김경희)도 회원임

그리고 첫사진에서도 보이듯이
사진상 왼쪽에서 두번째 박미희 감독(현 흥국생명),
왼쪽 세번째 이도희 전 감독(지난시즌 현대건설)도 회원.

이 외에 평소에도 쌍둥이 편파해설로
배구팬들 사이에서 말 나오던 분들도 회원임.

위 기사 출처
https://www.donga.com/news/View?gid=93688191&date=20190114

+저 모임의 모두가 적폐라는 말X 

6 Comments
크롬러브 2021.08.17 10:26  
적폐아닌데가 없네....
역시 선진국인건가?

럭키포인트 25,369 개이득

느바 2021.08.17 10:57  
[@크롬러브] 생산성없는 모임들이 한자리씩 해먹다보니 사회 전체가 부패함

럭키포인트 15,726 개이득

나즈귤 2021.08.17 10:48  
하여튼 극성 학부모들이 문제구만

럭키포인트 17,288 개이득

천하대장군왕7l 2021.08.17 10:51  
하나회여 머여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 숙청해버려야된다

럭키포인트 10,754 개이득

느바 2021.08.17 10:57  
[@천하대장군왕7l] 군대에서 몇달전에 여성 군인끼리 사조직있는거 걸렸을때도 유야무야였는데 뭘 ㅋㅋ
젠틀맨 2021.08.17 12:11  
그리스가서 배구할꼬얌

럭키포인트 26,276 개이득

제목