홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발락  
서정적인 스타일의 음악에 비해 굉장히 남자답고 호쾌한분이셨다던데
BEST 2 개붕  
시간여행자가 술먹고 취해서 규율을 깨고 난입한듯
부럽다..
11 Comments
개붕 03.06 09:25  
시간여행자가 술먹고 취해서 규율을 깨고 난입한듯
부럽다..

럭키포인트 10,824 개이득

모사지 03.06 10:55  
여러분의 등록금이 터지고 있습니다

럭키포인트 23,335 개이득

발락 03.06 12:17  
서정적인 스타일의 음악에 비해 굉장히 남자답고 호쾌한분이셨다던데

럭키포인트 19,641 개이득

아이러니 03.06 12:47  
[@발락] 그런 경우가 많은거 같음. 성시경도 노래가 다 서정적이라 여성적인 느낌이었는데 실제 성격은 남자답고...

주변에도 상남자들이 서정적인 발라드 즐겨부르는 경우가 많은거 같음. 힙합이 오히려 좀 반대같고

럭키포인트 15,237 개이득

몽키D카리나 03.08 12:47  
[@아이러니] ㄹㅇ 김경호는 음악은 아주 그저 상남자인데 평소 생활은 진짜 무슨 동네 아주머니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,829 개이득

아재요 03.06 12:48  
어... 95년에 우리 대학 축제때도 왔었는데....

럭키포인트 62 개이득

coway 03.06 14:41  
[@아재요] 아재요

럭키포인트 3,464 개이득

아재요 03.07 18:20  
[@coway] 넹~ 저 부르셨어요? ㅎ
참고로 비추 저 아님다

그나저나 내 포인트 왜 저럼?
dinescu 03.07 01:24  
캬... 낭만이다

럭키포인트 15,426 개이득

제이와이피 03.07 12:38  
나는 그시절 사람은 아닌데 노래가 넘좋아서 자주들음

럭키포인트 10,736 개이득

딸딸이아빠 03.07 13:29  
발성이 진짜멋있음

럭키포인트 19,897 개이득

제목