홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오돌뼈  
간도 크네 잘못 휘말리면 지도 ㅈ 될텐데
11 Comments
오돌뼈 2023.12.14 18:22  
간도 크네 잘못 휘말리면 지도 ㅈ 될텐데

럭키포인트 22,335 개이득

5대스시 2023.12.14 19:13  
[@오돌뼈] 심지어 부패경찰들이 돈받아쳐먹는 업소면 더 위험한거같은데?

럭키포인트 15,222 개이득

왓비컴즈 01.03 17:08  
[@오돌뼈] 오피 이용못한다고만 협박 하는거보니 걍 무시해도될것같은데

럭키포인트 377 개이득

블락비 2023.12.14 18:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,781 개이득

어리석었다 2023.12.14 20:31  
조직적으로 운영하는 곳이면 칼 맞는거 아니야?

럭키포인트 11,864 개이득

twotwo 2023.12.27 20:14  
[@어리석었다] 아무리 그래두 설마 30에 칼까지야..

럭키포인트 4,186 개이득

아도마나 2023.12.27 20:30  
저건 절도가 되지 않나?

럭키포인트 28,310 개이득

윤태진갓 2023.12.28 04:12  
[@아도마나] 절도는 맞는데 장소가 불법이니  신고하자니 걸릴게 많을듯

럭키포인트 22,596 개이득

힐노예 01.04 06:04  
[@아도마나] 애초에 성매매가 불법인데
불법으로 번돈 자체가 절도 성립이 될런지..

럭키포인트 27,419 개이득

연구소 01.03 17:44  
어우... 고작 30만원에 저런 짓을;;

럭키포인트 3,363 개이득

Syscop 01.03 20:37  
썅년아 반대로 당하니 어때? 이런 생각인듯

럭키포인트 5,192 개이득

제목