홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
인공지능은 진짜 통제를 잘하는게 핵심같다
BEST 2 마피  
인공지능에게 av각본을 학습시키면 대사만으로도 질질 짜는 스토리가 나오지 않을까? 스토리에 맞는 배역들도 섭외될거고
10 Comments
위도우매우커 2020.12.06 01:05  
인공지능은 진짜 통제를 잘하는게 핵심같다

럭키포인트 3,805 개이득

마피 2020.12.06 01:26  
인공지능에게 av각본을 학습시키면 대사만으로도 질질 짜는 스토리가 나오지 않을까? 스토리에 맞는 배역들도 섭외될거고

럭키포인트 29,760 개이득

오레가노 2020.12.06 02:14  
[@마피] 이게 무슨소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴듯해서 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스토리를 중시하는 편이구나...???

럭키포인트 16,880 개이득

후에에엥 2020.12.06 13:10  
[@마피] 배역도 스스로 그래픽으로 실사처럼 만들고

럭키포인트 14,839 개이득

오레가노 2020.12.06 02:16  
먼가 걍 중2병스러운 글을 보여줘서 저렇게 된 것같은 느낌....
우리두 사춘기 때 제일 죽음을 많이 생각하고 제일 죽음에 가깝게 생각할 때 아녔음??
NoEating 2020.12.06 08:04  
전원 끄면 되는거 아니냐?

럭키포인트 137 개이득

fdshow6 2020.12.06 12:27  
아니 당연히 죽는거만 보여주니까 저런거만 답하지

애초에 배운게 저런것들뿐인데 너무 당연한 결과아닌가?

콩심은데 콩나고 팥심은데 팥난다

럭키포인트 28,925 개이득

하하 2020.12.06 13:56  
아니 애초에 학습 데이터셋이 저러니까 그런거지 뭔 ㅋㅋ

럭키포인트 17,738 개이득

이루다 2020.12.06 17:09  
그니까.. 알고리즘 문제가 아니라 데이터의 문제라 잖아.. 윗댓들아

럭키포인트 13,223 개이득

땅콩수술 2020.12.06 19:30  
역사적으로 몽둥이가 약이다

럭키포인트 9,905 개이득

제목