홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 jisoo  
수치스럽다. 상대팀한테 이런 인터뷰를 듣냐
11 Comments
jisoo 02.07 08:10  
수치스럽다. 상대팀한테 이런 인터뷰를 듣냐

럭키포인트 12,357 개이득

에스파 02.07 08:14  
신났네

럭키포인트 20,611 개이득

피컬 02.07 08:18  
거만떠네

럭키포인트 25,968 개이득

야스하고싶다 02.07 13:22  
[@피컬] 상대편 개처발랐으니까요

럭키포인트 3,881 개이득

피컬 02.07 20:20  
[@야스하고싶다] ㅠㅠ

럭키포인트 8,676 개이득

엄기탁 02.07 10:25  
하.. 진짜 중동에서 이란 사우디 빼고는 전부 떨거지 집합소였는데 요르단 이것들이 언제부터 이렇게 잘하게된거냐..

럭키포인트 12,838 개이득

힐노예 02.07 10:34  
[@엄기탁] +귀화선수 ㅈㄴ 받은 카타르
요르단 공격진 두명은 확실히 잘하긴 하더라
우리나라 수비3명 제치고 조현우 머리에 슛하는거 보고 잘한다고 확느낌
물론 우리나라 수비들이 적극성이 너무 없음

럭키포인트 27,355 개이득

안구래 02.07 11:43  
아시아의 맨유

럭키포인트 26,476 개이득

우넘 02.07 17:24  
ㅋㅋㅋㅋ개좆밥취급을 하네 ㅋㅋㅋ언제 요르단 또 만날라나 그때도 개처발릴라나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,568 개이득

아트리체 02.07 17:50  
이래 조롱 받는데 축협 뭐 느끼는게 없나?

럭키포인트 5,929 개이득

야크킹 02.07 19:08  
ㅈ같네

럭키포인트 16,422 개이득

제목