홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 키썸  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국이 이걸 통합시켰네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 퀸연아  
예로부터 외부의 적을 물리치기위해 힘을 합치는 경우가 많았지 짱깨 벌레새퀴들아 사라져 제발
11 Comments
키썸 2022.02.07 22:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국이 이걸 통합시켰네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,174 개이득

퀸연아 2022.02.07 22:53  
예로부터 외부의 적을 물리치기위해 힘을 합치는 경우가 많았지 짱깨 벌레새퀴들아 사라져 제발

럭키포인트 4,815 개이득

빨간청하 2022.02.07 22:54  
그래도 핑핑이 방한한다면 게거품물고 발작할 개돼지들 많을껄. 달님만세 하면서.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,247 개이득

ddm빵 2022.02.07 22:55  
보배 클리앙 딴지 루리웹 라인도 궁금하네 ㅋㅋ 거긴 아직 덜깨졌을라나?

럭키포인트 24,937 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.07 23:20  
[@ddm빵] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5952165
ddm빵 2022.02.07 23:27  
[@ㅝㅝㅝ] 캬 ㅋㅋ 독하다 독해
를100억주고산씹상남자 2022.02.07 22:56  
용진좌.. 혼자 어떤 싸움을..

럭키포인트 8,196 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.02.07 23:01  
뭔가 희망이 느껴지지 않음? 나중에 중국에 먹힐 일은 없을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 304 개이득

바다 2022.02.07 23:08  
씨.발 수십조 쏟아 부은 여가부도 못한걸 중국이 해내네

근데 나 암걸린건 누가 책임져주나ㅅㅂ ㅜㅜ

럭키포인트 29,923 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.07 23:17  
틀니앙은 다르던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5952165

럭키포인트 12,523 개이득

진영팍 2022.08.29 10:55  
뭔가했네....

럭키포인트 18,849 개이득

제목