홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
고츄장 2021.12.11 11:59  
매우 한국스럽다...

럭키포인트 11,954 개이득

구해줘 2021.12.11 12:00  
약간그런건가
영양상태를일부러 풍족하지않게만들어서
포도가 살기위해서 모든 유전자가 발현되게만드는

럭키포인트 21,169 개이득

공무원 2021.12.11 12:10  
강하게키움 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,339 개이득

ㅇ2ㅇ 2021.12.11 12:15  
과수원에서 일부러  풀 안뽑는 곳도 비슷한 이유라고
경쟁할 다른 개체가 있어야 한다는걸로

럭키포인트 5,415 개이득

이게뭐야 2021.12.11 12:30  
뭔가 싶다가도 성공했다하니 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,001 개이득

김로직 2021.12.11 12:35  
근데 저 한그루가 시들면 4500송이를 한번에 손해보는거자너

럭키포인트 19,426 개이득

먹방 2021.12.11 13:04  
[@김로직] 유전병걸리면 끝

럭키포인트 4,704 개이득

장구사마 2021.12.11 21:32  
[@먹방] 어짜피 유전병 걸리면 한그루 있든 열그루 있는 그 포도밭은 초토화에요 똑같음

럭키포인트 25,674 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2021.12.11 13:12  
울 나라 저런건 진짜 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,200 개이득

191013전역 2021.12.11 21:40  
저 넓은 돗 아래에 뿌리가 엄청나게 퍼져있겠다

럭키포인트 3,409 개이득

Synchronize 2021.12.13 10:41  
ㄷㄷ;;

럭키포인트 3,196 개이득

제목