홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

노래가 유해매체로 지정됐던 이유

지수 27 8375 28 0

X31xiCs.jpg 노래가 유해매체로 지정됐던 이유

영어학 교수도 아니라는데 한국인이 선정적이라해서 유해매체물

70%B3%E2%B4%EB_%B1%DD%C1%F6%B0%EE.jpg 노래가 유해매체로 지정됐던 이유

그지같은 개소리는 우리나라 전통이였음

Best Comment

BEST 1 시로마미루  
저때 ㅈㄴ 어이없었는데ㅋㅋㅋㅋ
클린버전이라고 나온게 언더 마이 스카이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
시로마미루 2019.08.29 01:10  
저때 ㅈㄴ 어이없었는데ㅋㅋㅋㅋ
클린버전이라고 나온게 언더 마이 스카이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,251 개이득

하지원 2019.08.29 01:10  
저거 동방신기  노래 아님?? 언더마이스킨 나오는거

럭키포인트 2,618 개이득

다드다리오 2019.08.29 01:12  
[@하지원] ㅇㅇ 저거 미로틱
하지원 2019.08.29 01:12  
[@다드다리오] 맞아요 미로틱 ㅋㅋㅋㅋㅋ
브라보스 2019.08.29 01:14  
미로틷은 약간 비유하고 있는거 아닌가?

럭키포인트 963 개이득

꽐라센도 2019.08.29 01:14  
불편한거 다 들어주는 친절한 한국 vs 너무하다 싶을 정도로 표현의 자유 옹호하는 미국

누구 승?

럭키포인트 3,698 개이득

한번더해요 2019.08.30 10:43  
[@꽐라센도] 당연히 표현의 자유지.

럭키포인트 86 개이득

웈옼 2019.08.29 01:17  
에휴 틀딱꼰대새끼들

럭키포인트 3,246 개이득

오구라유나 2019.08.29 01:19  
한잔의 추억: 음주조장

럭키포인트 4,385 개이득

니니니아 2019.08.29 01:51  
한외대 영어교수 사실상 진짜 끝판왕

럭키포인트 363 개이득

라볶이 2019.08.29 02:16  
미로틱 갓띵곡인데

어느날부터 스킨이 아니라 스카이로 불러서 뭔가 했더니

에휴 ㅉㅉ

럭키포인트 1,006 개이득

광광 2019.08.29 02:56  
아이고 교수님

럭키포인트 3,268 개이득

JORDAN 2019.08.29 03:18  
비의 매직스틱은? ㅋㅋ

럭키포인트 2,634 개이득

도우너 2019.08.29 07:31  
근데 미로틱은 들으면서 되게 야한곡이라 생각되긴 하던데

럭키포인트 2,722 개이득

리어날도 2019.08.30 02:48  
[@도우너] 미키유천파트 : 혈관을 파고드는 '수억'개의 '나'의 크리스털(정자)
저논란 있을때 나도 충분히 전체적인 노래가사가 야한쪽이라고 생각했음. 저게 외국인 작사가가 쓴 가사라면 저 자문 외국인단의 말이 맞는데 우리나라 작곡가가 쓴 가사아님?

럭키포인트 396 개이득

아묵 2019.08.30 11:45  
[@리어날도] 가사만 보면 누가 봐도 ㅅㅅ 맞긴 맞네 넌 나의 노예 넌 내게 미쳐 i got you under my skin 혈관을 파고드는 수 억 개의 나의 크리스탈 ㅋㅋㅋ
방송이야 뭐 얼마든지 자기 의도대로 편집 가능한 거임
내 지인도 다큐멘터리 나왔는데 걔는 인터뷰할 때 a,b,c,d를 말했는데 작가는 지가 원하는 b만 골라서 방송에 내보낸다고 ㅋㅋ만약 b를 말하지 않으면 b를 말하게끔 유도하고..
저 외국인들이 한 말도 얼마든지 자기 의도대로 짜깁기 가능함
트로타라는 사람이 한 말을 예시로 들면 노래의 가사 중 ㅅㅅ와 가장 연관 없어보이는 부분을 가지고 이 부분은 ㅅㅅ와 관련이 있다고 생각하십니까? 라고 물어본 다음에 이건 관련 없는 거 같아요 이렇게 대답하면 자막 저렇게 해서 방송 내보내면 되지
루체 2019.08.29 07:36  
ㅈㄹ을 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,632 개이득

콘샐 2019.08.29 09:18  
근데 좀 그런게 있긴한데 직접적인것도아니고

개띵곡인데...

근데  수억개의 크리스탈은 정자가맞지

럭키포인트 2,333 개이득

날강두 2019.08.29 09:47  
0시 이별이 ㄹㅇ웃기너 ㅋㅋ

럭키포인트 1,685 개이득

인조인간18호 2019.08.29 09:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 916 개이득

센서점검필요 2019.08.29 10:02  
개씻펄 있다손 쳐도 뭔 상관이야 대체.

럭키포인트 2,433 개이득

시인과춘장 2019.08.29 10:15  
저렇게 해석하는것도 존나 웃긴게

대가리 속에 온통 셋스만 가득한 샛기들 아니냐? ㅋㅋㅋ 저걸 저렇게 해석하는건?

럭키포인트 1,429 개이득

정유라 2019.08.29 10:45  
미로틱은 그걸 노린게 맞지ㅋㅋ다만 그걸 노렸던안노렸던 그정도로 제재를 가한다는게 웃기긴하지만

럭키포인트 700 개이득

호박파이 2019.08.29 12:38  
저런 심의하는 놈들이 사생활은 대부분 더 문란함.

럭키포인트 140 개이득

뽀꿀롬 2019.08.29 13:12  
물좀주소 ㅋㅋ

럭키포인트 3,466 개이득

델피에로 2019.08.30 10:53  
미로틱은...노래자체는 중독성 좋았는데.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,138 개이득

아묵 2019.08.30 11:29  
단신인 대통령의 심기를 건드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 258 개이득

제목