홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
한국 2019.05.01 20:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,359 개이득

유부녀다이스키 2019.05.01 20:28  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 715 개이득

뾱뾰기 2019.05.01 20:30  
서로 필요한 말만 하는 상남자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 963 개이득

LACOSTE 2019.05.01 20:34  
우리 아버지는 아직 민주당 지지하시던데
민주화운동하셨던 분이라 그런지
자한당 극도로 싫어하심..
근데 내가 민주당 욕하고 문재인 싫어해도 머라 안하심... 너는 너 생각이 있고 아버진 아버지 생각이 있고. 그런 마인드.
근데 요새 뉴스안보시더라. 민주당하는 꼬라지보면 열불난다고.

럭키포인트 1,965 개이득

말리크 2019.05.01 21:37  
[@LACOSTE] 비슷한 분이 여기 계셨네... ㅎㅎㅎ 반갑소 ㅎㅎ

럭키포인트 1,336 개이득

곰보단 2019.05.01 21:38  
[@LACOSTE] 요즘은 그 나물에 그 밥이라는 사람들이 많은듯

럭키포인트 1,585 개이득

LACOSTE 2019.05.01 22:08  
[@곰보단] 응 ㅋㅋㅋ 아버지께서 항상 하셨더 말이 선거는 차악을 뽑는거라는 말 ㅋㅋㅋ 그래서 결국 자한당때문에 계속 민주당뽑으실 거 같긴 함.. 아 물론 총선때는 지역구 의원들 면면보고 뽑겠지..
곰보단 2019.05.01 22:17  
[@LACOSTE] 진짜 요즘 뉴스보면 너무 머리아픔 국회의원이라는 사람들이 무슨 동물농장 찍고있음
LACOSTE 2019.05.01 22:27  
[@곰보단] 글치ㅠ
이놈 싫다가....
또 저놈 싫다가....
명견실버 2019.05.02 09:19  
[@LACOSTE] 아버지가 똑똑하시네 맞는말했는데

럭키포인트 436 개이득

광광 2019.05.02 10:12  
[@LACOSTE] 우리집이랑 비슷하다ㅋㅋ
탱크보이 2019.05.01 21:49  
[@LACOSTE] 우리아버지는 중도였고 지난 선거때 박근혜 때문에 문재인찍었다가 지금 문재인하고 민주당하는거보고 확실한 우파로 돌아섬

럭키포인트 1,858 개이득

존래이크리티컬 2019.05.01 20:42  
말은 필요없다.  상남자.

럭키포인트 2,689 개이득

포도대장 2019.05.02 00:21  
아나키스트 가족

럭키포인트 1,256 개이득

광광 2019.05.02 10:12  
ㅋㅋㅋㅋ자강두천

럭키포인트 36 개이득

제목