홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

N번방 참여 인원 27만명은 근거 있는 주장

광명사람 15 5097 29 0

Best Comment

BEST 1 샤핑스타  
와... 조회수보소 ㅋㅋㅋㅋ 인기 많은 웹소설이 천만정도인건 봤었는데 저건 억단위네 ㄷㄷ
15 Comments
샤핑스타 2021.01.13 12:23  
와... 조회수보소 ㅋㅋㅋㅋ 인기 많은 웹소설이 천만정도인건 봤었는데 저건 억단위네 ㄷㄷ

럭키포인트 8,476 개이득

맹구 2021.01.13 12:25  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ9억ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,955 개이득

Mr허허 2021.01.13 12:26  
어떻게 저런 조회수가 나올 수 있지

럭키포인트 6,197 개이득

용랑제십봉 2021.01.13 14:18  
[@Mr허허] 매 화마다 누적 조회수로 하면 저렇게 되는듯

럭키포인트 1,843 개이득

도도스포츠센터 2021.01.13 12:26  
시1발 더러워

럭키포인트 14,704 개이득

우르오스 2021.01.13 12:28  
27만은 애교였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,092 개이득

살짝설렜어 2021.01.13 12:56  
대한민국의 20배 미국의 3배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,071 개이득

소곱창 2021.01.13 13:02  
아니 전세계 플랫폼인 유튜브도 조회수 억단위 찍으면 뉴스나오는데 저게 실제로 가능함?

럭키포인트 26,877 개이득

눙지둥 2021.01.13 15:03  
저거 글 올라오는 사이트 어디임??

럭키포인트 24,438 개이득

Destiny 2021.01.13 15:16  
개년들 자폭하는거라니까 ㅋㅋ

럭키포인트 17,439 개이득

악질개붕 2021.01.13 15:32  
음습한 한녀네 ㄷㄷ

럭키포인트 11,299 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.01.13 16:11  
유튜브 조회수라고 생각하면 어마어마 하네ㄷㄷ

럭키포인트 1,966 개이득

동네착한청년 2021.01.13 22:19  
9억 소름

럭키포인트 23,675 개이득

단흔 2021.01.14 19:15  
진짜 개더럽다 으으

럭키포인트 19,135 개이득

힐노예 2021.01.14 19:25  
ㅅㅂ 아무리 누적주회수라지만
왠만한 아이돌 뮤비보다 조회수 높은건 너무 심한거 아니냐

럭키포인트 10,813 개이득

제목