홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
깁스 한 후임이 1층ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 전금례  
[@성룡] 형님 '평범에서 좀 아래ㅋ' 라고 썼다가 '그냥범생이타입'으로 수정하셨네요. 뭔 애들도 아니고 나이가 곧 마흔이실텐데 학창시절 잘나가고 못나가고 아직도 목 메십니까? 그거 열패감이고 되게 없어보여요. 일찐맨 걍 밈인거 아시면서
21 Comments
데미언릴라드 2021.02.22 13:12  
깁스 한 후임이 1층ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,515 개이득

상냥한간호사 2021.02.22 13:16  
[@데미언릴라드] ㅋㅋㅋㅋㅋ레전드네[ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,330 개이득

작명에소질이없어요 2021.02.22 13:15  
어릴 때 사진 양홍원 닮았네

럭키포인트 28,880 개이득

HOMER 2021.02.22 13:16  
침착맨 왈
친구들 사이에서 침착맨 일진설은 ㄹㅇ 웃음벨이라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 찐따였는데 생긴걸로 일진소리듣는다고

럭키포인트 6,956 개이득

으악 2021.02.22 13:20  
안산이라서 찐따 인 거 아닐까?
썰 푸는 거 보면 안산드레아스임

럭키포인트 12,194 개이득

데미언릴라드 2021.02.22 13:38  
[@으악] 안산식 인사
야 너 총 있냐?
으악 2021.02.22 13:41  
[@데미언릴라드] 유 갓 어 건?
단한번 2021.02.22 13:49  
1진도 안건들이는 부류도 있지 건들면x될것같고 얘가 또 1진들처럼 놀지는 않고 그런애들 있음 혼자 다니는 수컷 호랑이 느낌

럭키포인트 8,658 개이득

kms7697 2021.02.22 13:56  
[@단한번] 그건아님

럭키포인트 8,910 개이득

단한번 2021.02.22 16:18  
[@kms7697] 자기 주관 뚜렷하고 영혼맑고 그런애들은 1진도 안건들던데 .. 아닌가보네요
kms7697 2021.02.22 18:52  
[@단한번] 그냥장난친건데
핏빛혈랑 2021.02.22 13:58  
[@단한번] 호동행님?

럭키포인트 17,756 개이득

발라모굴라스 2021.02.22 15:27  
이 형 나름 엘리트 아님??
동산고 출신에 건대 미대 수석 졸업으로 알고 있는데

럭키포인트 7,326 개이득

끼엑악악 2021.02.22 21:20  
[@발라모굴라스] 본캠아니고 수석 입학임

럭키포인트 13,735 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.02.22 16:31  
킹받네

럭키포인트 14,862 개이득

성룡 2021.02.22 21:06  
병건이 고딩때 같은반이었는데요 저렇게 안생겼었어요 뭔놈에 뽀샵을 ㅋㅋ 그냥 펄럭바지에 애니쪽 좋아하는부류 ㅋ

럭키포인트 7,285 개이득

전금례 2021.02.22 21:10  
[@성룡] 뽀샵이 아니라 걍 오래된 사진 화질개선 하는 어플 돌린거 같은데 그거 돌리면 저렇게 나옴

럭키포인트 17,992 개이득

성룡 2021.02.22 21:31  
[@전금례] 그어플알지만 뽀샵 엄청된건밎아요 그냥범생이타입
전금례 2021.02.22 21:43  
[@성룡] 형님 '평범에서 좀 아래ㅋ' 라고 썼다가 '그냥범생이타입'으로 수정하셨네요. 뭔 애들도 아니고 나이가 곧 마흔이실텐데 학창시절 잘나가고 못나가고 아직도 목 메십니까? 그거 열패감이고 되게 없어보여요. 일찐맨 걍 밈인거 아시면서
우넘 2021.02.22 21:07  
이말년 닮았다 싶었더니 맞네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,450 개이득

화공기사 2021.02.23 00:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말진짜안듣겠다

럭키포인트 20,240 개이득

제목