홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 보초  
친구가 개념없는거지 소개시켜주면
밥먹을때나 같이먹고 슥 빠져주는게 국룰이지
11 Comments
보초 2021.02.22 12:23  
친구가 개념없는거지 소개시켜주면
밥먹을때나 같이먹고 슥 빠져주는게 국룰이지

럭키포인트 22,702 개이득

Yggdrasill 2021.02.22 13:29  
[@보초] 정상적인 소개팅이면 그게 맞는데 댓글들 처럼 주선자가 뒷생각이 있는듯

럭키포인트 8,546 개이득

후에에엥 2021.02.22 18:23  
[@Yggdrasill] 백퍼 주선자가 흑심있음

럭키포인트 22,590 개이득

챈구리 2021.02.22 15:04  
[@보초] 옛날도 아니고 요새는 번호만 알려주고 둘이 알아서 하라 해야되는거 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 16,965 개이득

탐크루즈 2021.02.22 12:27  
주선자 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋ얼탱이가없네

럭키포인트 6,361 개이득

우후후 2021.02.22 15:55  
애초에 왜 셋이 만나

럭키포인트 1,281 개이득

에그몽 2021.02.22 15:57  
[@우후후] 소개남이나 소개녀가 약간 소개팅자리는 부담스럽고 자연스러운 자리를 원해서 셋이 만난것같은데 그러면 중간에 빠져주는게 맞는데 안빠져주네

럭키포인트 21,659 개이득

임팔라 2021.02.22 15:57  
주선녀가 시발련이네 손절해라

럭키포인트 29,139 개이득

갓정연 2021.02.22 16:28  
소개팅 핑계로 남자 마음 떠보는 자리였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,616 개이득

시바예드 2021.02.22 17:35  
지가지긴 싫고 남주긴 배아파서?

럭키포인트 2,294 개이득

누로도로 2021.02.22 21:09  
아마 간보는거 일듯
나도 내가 맘에드는애 친구 소개시켜주면서 떠봤는데, 자리 못뜨겠더라 어색한다 핑계대고 계속 같이있었음
그런다 다행인건 둘다 서로 안좋아했음 ㅇㅇ
지금생각해보면 난 ㅄ이었음..
어릴떄니까.. 그떈 그랬지..라고 혼자..생각해봄..

럭키포인트 19,473 개이득

제목