홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
[@오레가노] 아이러니하게도 지금 이 게시물에서 여교사욕하는 사람은 님밖에 없음
죄다 속으로 남자애가 부럽다느니 생각하는 한심한 족속들밖에 없는듯
11 Comments
빌런이 2021.02.04 23:18  
헤으응

럭키포인트 21,058 개이득

시인과춘장 2021.02.05 00:31  
남자애가 경험이 많았나

럭키포인트 4,620 개이득

원쮸츄 2021.02.05 00:40  
중학생집합소

럭키포인트 24,028 개이득

오레가노 2021.02.05 01:11  
미친겅가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교사의 본분은 어디로 간거임 ㅋㅋ.. 협박에 뭐네;

야 성별만 바뀌었어도 바로 온갖 사회르포 프로그램에서 물고 뜯었을건데 이렇게 묻히는 건 아니겠지??

럭키포인트 17,228 개이득

꽐라센도 2021.02.05 07:35  
[@오레가노] 아이러니하게도 지금 이 게시물에서 여교사욕하는 사람은 님밖에 없음
죄다 속으로 남자애가 부럽다느니 생각하는 한심한 족속들밖에 없는듯
개붕 2021.02.05 07:24  
어디서 보는겁니까

럭키포인트 571 개이득

풀파워야메떼 2021.02.05 08:03  
무친련

럭키포인트 16,454 개이득

JohnNa 2021.02.05 08:18  
스폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

럭키포인트 14,900 개이득

크리스마스 2021.02.05 09:55  
본인이 피해자라고 주장하더니 ㅋㅋㅋ 씹

럭키포인트 9,690 개이득

NationalTaxServ… 2021.02.05 10:24  
돈을 뜯은건 반성해야지...
나머지는 알아서~

럭키포인트 10,309 개이득

제목