홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
이집잘하네 2021.01.12 13:32  
진짜 이런거 볼때마다 머리가 지끈거리네ㅋㅋ

럭키포인트 29,584 개이득

원쮸츄 2021.01.12 13:33  
배민이 실수한듯 ㅋㅋㅋ더 누나들 엄청 시켜먹을껀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배민 vvip 아니냐

럭키포인트 7,589 개이득

스테픈커리 2021.01.12 13:45  
[@원쮸츄] 저년들은 못 끊어 그래도 시켜먹어 ㅋㅋ 똥개가 똥을 끊으면 몰라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,811 개이득

촤아 2021.01.12 13:34  
그래서 난 배민 지웠는데.

럭키포인트 24,454 개이득

이지은 2021.01.12 13:38  
1/n 보면

왜 n이라고 하는지 모르는 애들 태반일거 같다는 생각이 들어 걍 남들이 쓰니까 따라 쓰는애들이 대다수 일거같다는 느낌?

여자애들은 90%는 모를거 같음

럭키포인트 27,229 개이득

아하호오 2021.01.12 13:53  
[@이지은] 여성 혐오와 대중 혐오의 콜라보

럭키포인트 21,623 개이득

이지은 2021.01.12 14:13  
[@아하호오] 혐오까진.아니구ㅋㅋㅋ

익명이라 말하는거지 실제론 티도안냄ㅋㅋㅋ
아하호오 2021.01.12 14:29  
[@이지은] 글치 머 인터넷에서 먼 말을 못 하겠냐..
LACOSTE 2021.01.12 16:36  
[@이지은] 뭐가 분자고 뭐가 분모인지도 모를 년둘이 태반
분모라는 단어에 어미모가 쓰이는걸 알았다면 ㅈㄴ게 쿵쾅댈 애들인데

럭키포인트 21,157 개이득

이지은 2021.01.12 16:41  
[@LACOSTE] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각만 했지 표현 한 건 여기서 댓글 쓴게 처음이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로도 주변에 좌, 우 를 헷갈려 하길래 설명해주니까

"너는 운전면허 있어서 이런거 잘 아는구나?" 라고 하더라 당황했는데 그런거같다고 해줬어 무안할까봐
퀸연아 2021.01.12 19:53  
[@이지은] 동서남북 중 북이 어디야? 하고 물으면 대부분이 하늘을 가리키더라

럭키포인트 16,234 개이득

동동종 2021.01.12 13:49  
대체 왜 지밥쳐먹은거 지가 내라고 하는게

왜 폭력인거야????? 도저히 이해 안된다

럭키포인트 2,979 개이득

허약체 2021.01.12 13:49  
배민 없이 못사는 년들이 ㅋㅋ

럭키포인트 6,279 개이득

HOMER 2021.01.12 14:26  
난 저거 사과하라고 지시내리는 윗대가리들이 제일 빡대가리같음

럭키포인트 9,864 개이득

밀감 2021.01.12 17:50  
[@HOMER] 그건 사과 안해도 아무 피해없는 제3자라 그런거에요; 쟤네도 하고 싶겠어요? 근데 안하면 손해가 더 클 수 있으니까 그냥 하는거겠죠.

럭키포인트 7,285 개이득

군사전문가 2021.01.12 18:47  
[@HOMER] 논리가 통하질 않는데 설득시킬 수 있을리가 없잖아

럭키포인트 26,364 개이득

로얄쨩 2021.01.12 14:52  
배민은 엎드려서 절하고 사과해야지
맨날 배달시키는것들이 히키코모리 2-30대 쿵쾅 돼지들인데

럭키포인트 19,634 개이득

호또 2021.01.12 14:56  
[@로얄쨩] 대체할게 많은것도아니고 배민만한게없는데 쟤들 대놓고놀려도 시켜먹을걸?

럭키포인트 13,427 개이득

어리석었다 2021.01.12 17:49  
말만 저렇게 하고 배민 쓸걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,890 개이득

월요일 2021.01.12 18:19  
지들이 원하던 양성평등 아닌가? 발끈하는거보니 찔리는가본데ㅋ

럭키포인트 1,075 개이득

포카칩 2021.01.12 18:31  
항상 느끼는 거지만 그들은 피해의식에 의한 과해석이 너무 심함 저기 어디에도 특정 성별을 지칭하는 단어는 없는대도 본인 스스로 과대망상에 의거해 특정 성을 배려하지 않았다(혹은 비난했다)는 주장을 내세우고 있음

럭키포인트 9,652 개이득

국군뒷통수권자 2021.01.12 18:39  
배민 잘못임.
주고객층인 십돼지오크셀룰라이트들의 쿵쾅이를 계산 못했음

럭키포인트 18,255 개이득

김민주 2021.01.13 05:32  
빨리 헬조선 탈출해라

럭키포인트 8,756 개이득

제목