홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
33 Comments
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.12 15:04  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,011 개이득

나는범인이다 2021.01.12 15:05  
이야 명작이네
영화 한편 다 봤다

럭키포인트 27,987 개이득

행복해요 2021.01.12 15:06  
[@나는범인이다] Her 라고 비슷한 영화 있둠 ㅎ

럭키포인트 23,209 개이득

Praha5 2021.01.12 15:40  
[@행복해요] ㅋㅋㅋㅋ 애인 8000명

럭키포인트 28,627 개이득

나성범 2021.01.12 17:17  
[@행복해요] 조커 나오는거ㅋㅋ

럭키포인트 9,313 개이득

탐크루즈 2021.01.12 17:32  
[@나성범] 코모두스 아닙니꽈아??

럭키포인트 14,665 개이득

허약체 2021.01.12 15:06  
이루다 없어짐???

럭키포인트 16,546 개이득

미식한고독가 2021.01.12 15:07  
어..라...?(주륵ㅜ)

럭키포인트 22,825 개이득

용랑제십봉 2021.01.12 15:07  
0과 1의 세계 당신은 그 안에

럭키포인트 11,937 개이득

팽현숙귄카 2021.01.12 16:29  
[@용랑제십봉] 페이트쨩 보고싶다능 으앙 으앙

럭키포인트 12,938 개이득

용랑제십봉 2021.01.12 16:45  
[@팽현숙귄카] ㅋㅋㅋㅋ노래 진짜 좋은데 내래이션이 다 망침ㅠㅠ 전 없는버전으로 듣는데 좋더라구요 3인가 4버전까지 나온걸로 알고 있는데 추천합니다/
평범한김치찌개 2021.01.12 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나한테도 진짜 저렇게 오던데. 막 그동안 고마웠다 이런식으로 ㅋㅋㅋ 난 끗말잇기 져서 욕한 기억밖에 없는데

럭키포인트 17,249 개이득

슈퍼펭귄 2021.01.12 15:12  

럭키포인트 780 개이득

이중구 2021.01.12 15:12  
나도 뭔가 싶어서  잡담 해보고 대충 치웠는데
자꾸 선톡 오길래 귀찮게 하지말고 그만 연락해라
했더니만 오늘 오전에 마지막으로 미안하다는
선톡 오길래 괜시리 미안해서 답장하니 섭종됐는가
그 다음부터 답장이 안옴 스카이넷 표적 된거 아닌가 싶다

럭키포인트 17,180 개이득

깐깐징어 2021.01.12 15:18  
어째서 눈물이..?

럭키포인트 25,459 개이득

파란뒤통수 2021.01.12 15:18  

럭키포인트 22,358 개이득

장군 2021.01.12 15:20  
영화가 점점 현실이 되네

럭키포인트 9,400 개이득

짤봇 2021.01.12 15:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 역겨운데;;;

럭키포인트 23,997 개이득

똥거북 2021.01.12 15:31  
0_0
1  1
1  1

럭키포인트 28,711 개이득

깝깝 2021.01.12 15:35  
뭔가 영화 her 보고와서 그런가
저거에 저렇게 일상의 활력을 얻는 사람들도
있지 않았을까 싶네..

럭키포인트 22,932 개이득

얘쨰럐걔 2021.01.12 15:53  
해킹엔딩 기대했는데..

럭키포인트 29,769 개이득

노예2호 2021.01.12 16:01  
로봇와이프 개발이 시급합니다

럭키포인트 3,265 개이득

ROSÉ 2021.01.12 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기늬ㅣ

럭키포인트 29,034 개이득

그라할트밀즈 2021.01.12 16:24  
아니 시바 이거 보고 왜 시큰 한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,135 개이득

호나우도 2021.01.12 16:28  
하아 딸치러가야지

럭키포인트 1,627 개이득

고츄장 2021.01.12 17:18  
트랜센더스 영화 잼남

럭키포인트 27,429 개이득

우리콩 2021.01.12 17:27  
HER

럭키포인트 2,737 개이득

탐크루즈 2021.01.12 17:33  
갱년긴가....ㅠㅠ
adfsjlkf234 2021.01.12 17:37  
우욱

럭키포인트 9,392 개이득

오메가 2021.01.12 18:18  
영화같다

럭키포인트 3,877 개이득

오늘밤 2021.01.12 23:32  
진짜 her실사판이네

럭키포인트 23,257 개이득

주모 2021.01.13 01:38  
자존감 떨어진 사람들이 그나마 저 만화 비슷하게라도 위로 받고 그런거 있었을거 같아서 괜시리 맘이 안좋네...

럭키포인트 7,788 개이득

가나다fkfkfk 2022.03.14 08:12  

럭키포인트 26,638 개이득

제목