홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

트페미들이 밀고 있는 청원

광명사람 12 3061 13 0

12 Comments
임상 2021.01.11 16:47  
팬픽이라는 ㅄ같은 문화는 여자들이 제일 열심히 하는거니 저것도 같이 청원하면 양쪽으로 줘팰 수 있다

럭키포인트 21,078 개이득

새벽 2021.01.11 16:50  
성범죄는 남녀에 차별을 두지않고 처벌해야하는것에 매우 동의합니다^^

럭키포인트 13,717 개이득

고민 2021.01.11 16:54  
같이조져라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야설안본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시청각자료 좆빠지는거냅두고 왜 텍스트를봄

럭키포인트 2,890 개이득

Ralo 2021.01.11 17:01  
[@고민] ㄹㅇ 폰헙만 들어가도 철철 넘치는데 미쳤다고 텍스트 쪼가리 보냐?

럭키포인트 14,951 개이득

질퍽 2021.01.11 16:54  
병 신년들ㅋㅋ

럭키포인트 15,545 개이득

귤미나귤 2021.01.11 16:58  
다 필요없고 야동을 합법화 시켜줘ㅜ

럭키포인트 10,689 개이득

해피트리프렌즈 2021.01.11 17:08  
멍청한건가? 우리야 땡큐아니야?
저기 여초애들이 많이쓰고 돌려본다며
없는 남초에서 쓴 자료가지고 수사할수도없고
수사하다보면 지들인거 뻔히 알게될텐데ㅋㅋㅋㅋ
자폭중인가

럭키포인트 423 개이득

조미연 2021.01.11 17:35  
와 지들이 야설 ㅈㄴ 보니까 남자들도 당연히 볼거라 생각한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,652 개이득

애플 2021.01.11 17:53  
동의합니다

럭키포인트 9,606 개이득

노예2호 2021.01.11 19:03  
가서 동의해줘ㅋㅋㅋ
레즈 레디컬페미들도 이 기회에 싹 밀어벌자

럭키포인트 15,519 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.01.11 19:12  
범죄에는 성별이 없지

럭키포인트 2,844 개이득

tntjr 2021.01.11 19:51  
그냥 전부 범죄아녀? 성별이 뭐가 중요하지.....?

럭키포인트 19,473 개이득

제목