홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Gimori  
지들이 다 해놓규 갑자기 뱉어버리네

여자아이돌 여자팬들이 알패스 개심함

이달의 소녀도 알패스+ 페미들이

남자팬보면 무조건 줘패던 시절도 있음
12 Comments
후궈 2021.01.11 13:23  
동성애 야설은 여초에서 활개치는거아녔음?

럭키포인트 6,790 개이득

Gimori 2021.01.11 13:25  
지들이 다 해놓규 갑자기 뱉어버리네

여자아이돌 여자팬들이 알패스 개심함

이달의 소녀도 알패스+ 페미들이

남자팬보면 무조건 줘패던 시절도 있음

럭키포인트 22,415 개이득

댕댕체 2021.01.11 13:27  
어차피 남자 조지던건 원래 하던거라 피해 ㅈ도 없음. 알패스인가뭔가 ㅈㄴ잡으면 개빡치겠지 꼬시다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,248 개이득

깝깝 2021.01.11 13:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 있는지도 모르고 왜보는지도 모름 ㅋㅋㅋ 그래 공평하게 둘다 금지하자~~ 너무 좋고~

럭키포인트 14,837 개이득

Helldiver 2021.01.11 13:42  
뻔뻔하다 진짜

럭키포인트 20,087 개이득

낭니 2021.01.11 13:56  
알페스가 뭐여? 사람 이름이여?

럭키포인트 16,219 개이득

져니 2021.01.11 14:21  
[@낭니] 여자들 트위터에서 아이돌 패스? 그런식으로 게이야설 레즈야설 지들끼리
돌려보고 팔고 지지고 볶은거 손심바라는 랩퍼가 터트림
근데 쇼타콘이러면서 방탄뷔? 애기때사진으로 야설쓴것도있어서
흥미진진함
낭니 2021.01.11 15:02  
[@져니] 더럽고 추악하구만
Ranker 2021.01.11 14:19  
이건 팀킬 아님? 찬성이지

럭키포인트 20,759 개이득

져니 2021.01.11 14:20  
어차피 남자들 레즈건 게이건 야설을 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다 청원해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,702 개이득

개발바닥 2021.01.11 14:30  
지들이 보는거 아닌가??

럭키포인트 3,343 개이득

애용이 2021.01.11 14:34  
이거 알페스건때매 여론몰이 하려는거같은데..?

럭키포인트 18,982 개이득

제목